Поиск
На сайте: 684795 статей, 309510 фото.

Лоуренс, Дженнифер

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дженнифер Лоуренс
Jennifer Lawrence
Jennifer Lawrence (III)
Имя при рождении: Jennifer Shrader Lawrence
Дата рождения: 15 августа, 1990
Место рождения: Луисвилл, Кентукки, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 2225369
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2014Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
  2. 2014Люди Икс: Дни минувшего будущего
  3. 2013Афера по-американски
  4. 2013Голодные игры: И вспыхнет пламя
  5. 2013Дьявол, которого ты знаешь
  6. 2012Дом в конце улицы
  7. 2012Мой парень — псих
  8. 2012Голодные игры
  9. 2011Люди Икс: Первый класс
  10. 2011Бобёр
  11. 2011Как сумасшедший
  12. 2010Зимняя кость
  13. 2008Пылающая равнина
  14. 2008Дом покера
  15. 2008Вечеринка в саду
  16. 2007Билли Ингвал (телесериал)
  17. 2007Медиум (телесериал)
  18. 2007Недетский выпускной
  19. 2007Детектив Раш (телесериал)
  20. 2006Дефективный детектив (телесериал)
  21. 2006Городская компания

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки