Поиск
На сайте: 743328 статей, 320380 фото.

Дарденн, Люк

(Перенаправлено с Люк Дарденн)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Люк Дарденн
Luc Dardenne

Дата рождения: 10 марта, 1954
Место рождения: Авирс, Бельгия
Гражданство: Бельгия
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
IMDb: ID 0201095
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2011Мальчик с велосипедом
  2. 2008Молчание Лорны
  3. 2007У каждого своё кино
  4. 2005Дитя
  5. 2002Сын
  6. 1999Розетта
  7. 1996Обещание
  8. 1992Я думаю о вас
  9. 1987Двуличный

Сценарист

  1. 2011Мальчик с велосипедом
  2. 2008Молчание Лорны
  3. 2007У каждого своё кино
  4. 2005Дитя
  5. 2002Сын
  6. 1999Розетта
  7. 1996Обещание
  8. 1992Я думаю о вас
  9. 1987Двуличный

Продюсер

  1. 2011Мальчик с велосипедом
  2. 2009Первая линия
  3. 2008Молчание Лорны
  4. 2006Мой полковник
  5. 2005Дитя
  6. 2003Ненастная погода
  7. 2002Сын
  8. 1999Розетта
  9. 1996Обещание
  10. 1992Я думаю о вас

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки