Поиск
На сайте: 732896 статей, 314202 фото.

Машкова, Мария Владимировна

(Перенаправлено с Мария Машкова)
Рейтинг персоны:15Онлайн:
SMS:  
Мария Машкова
Мария Владимировна Машкова

Мария Машкова на открытии VI Международного Кинофестиваля «Меридианы Тихого».
Дата рождения: 28 сентября, 1985
Место рождения: Новосибирск, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 7 оценок, 280-е место )
15
  

Машко́ва Мари́я Влади́мировна — (родилась 28 сентября 1985 года, Новосибирск) — российская актриса.

Содержание

Биография

Мария Машкова родилась в 1985 году в городе Новосибирске, в актёрской семье. Мать — Елена Шевченко, актриса театра им. Маяковского. Отец — Владимир Машков — популярный актёр и режиссёр. По окончании школы, Мария поступила в Плехановскую академию на экономический факультет, но затем изменила своё решение о выборе профессии и поступила в Театральное училище им. Б.Щукина, на курс Владимира Петровича Поглазова. В 2006 году принята в труппу театра «Ленком».

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2009 — «Горячие новости»
  2. 2008 — «Закрытые пространства»
  3. 2006 — «Всё смешалось в доме» (Сериал)
  4. 20052006 — Не родись красивой (Сериал)
  5. 2005 — «Талисман любви» (Сериал)
  6. 2005 — «Мама, не горюй 2»
  7. 2004 — «Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства»
  8. 2004 — «Папа»
  9. 2002 — «Next 2» (телесериал)
  10. 2000 — «Женщин обижать не рекомендуется»
  11. 1998 — «Мама, не горюй»
  12. 1997 — «Маленькая принцесса»

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки


Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.