Поиск
На сайте: 743331 статей, 320380 фото.

Меткина, Светлана Александровна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Меткина Светлана Александровна
Дата рождения: 7 января 1974 года
Профессия: киноактёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Меткина Светлана Александровна — киноактёр.

Содержание

Биография

Родилась 7 января 1974 года в Москве. Школьницей начала играть в Театре юных москвичей. В 1995 году окончила Театральное училище имени Б.Щукина (курс А. Казанской). Работает в Голливуде (Лана Литвак). Первый американский фильм с ее участием – «Выстрел из рогатки» – вышел в 2001 году. Потом были «Варвар», «Второй фронт», «У Минни это первый раз» и «Бобби».

Творчество

Интересные факты

Фильмография

Актриса

  1. 2013Улики
  2. 2012Уланская баллада
  3. 2007Путевой обходчик
  4. 2006Дебют Мини
  5. 2006Бобби
  6. 2004Второй фронт
  7. 2003Сокровища мертвых
  8. 2003Варвар
  9. 2001Золото Югры
  10. 1998Семья
  11. 1994Триста лет спустя

Ссылки