Поиск
На сайте: 749057 статей, 325763 фото.

Вайнберг, Михаил

(Перенаправлено с Михаил Вайнберг)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Михаил Вайнберг
Mihail Vajnberg
Дата рождения: 31 мая 1975
Гражданство: [[]]
Профессия: режиссёр, монтажёр, сценарист, продюсер, композитор
Карьера: c 2005
Направление: мелодрама, детектив, короткометражка
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2016 - Семейка Триллера / Semejka Trillera (2016) -
  2. 2018 - 9.8 m/s² / 9.8 m/s² (2018) - короткометражка
  3. 2014 - Тест на беременность / Test na beremennost (2014) -
  4. 2012 - Мама-детектив / Mama-detektiv (2012) -
  5. 2012 - Метод Фрейда / Metod Frejda (2012) -
  6. 2011 - Расплата за любовь / Rasplata za lyubov (2011) - ТВ,
  7. 2010 - От сердца к сердцу / Ot serdca k serdcu (2010) - ТВ,
  8. 2010 - Ищу тебя / Ishhu tebya (2010) - ТВ,
  9. 2008 - Заповедник страха / Zapovednik straha (2008) -
  10. 2005 - Кража / Krazha (2005) - короткометражка

Монтажер

  1. 2018 - 9.8 m/s² / 9.8 m/s² (2018) - короткометражка
  2. 2014 - Тест на беременность / Test na beremennost (2014) -
  3. 2012 - Метод Фрейда / Metod Frejda (2012) -

Сценарист

  1. 2018 - 9.8 m/s² / 9.8 m/s² (2018) - короткометражка

Продюсер

  1. 2018 - 9.8 m/s² / 9.8 m/s² (2018) - продюсер (в титрах: 'mikhail' michael vaynberg); короткометражка

Композитор

  1. 2008 - Заповедник страха / Zapovednik straha (2008) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки