Поиск
На сайте: 753926 статей, 326553 фото.

Нагиев, Кирилл

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кирилл Нагиев
Kirill Nagiev

Дата рождения: 31 августа 1989
Место рождения: Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2004
Направление: драма, комедия, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Тень звезды / Ten zvezdy (2020) - Тихон
  2. 2020 - 257 причин, чтобы жить / 257 prichin, chtoby zhit (2020) - Артём
  3. 2020 - Марафон желаний / Marafon zhelanij (2020) - Саша
  4. 2019 - Холоп / Holop (2019) - Алексей Барчук
  5. 2019 - Текст / Tekst (2019) - Гоша
  6. 2016 - Молот / Molot (2016) - друг Виктора
  7. 2016 - Синдбад. Пираты семи штормов / Sindbad. Piraty semi shtormov (2016) - начальник полиции, озвучка
  8. 2015 - Испанец / Ispanec (2015) -
  9. 2014 - Принц Сибири / Princ Sibiri (2014) - Вадим
  10. 2014 - Территория Джа / Territoriya Dzha (2014) - взрыватель
  11. 2014 - Бандит / Bandit (2014) - Андрей
  12. 2015 - Команда / Komanda (2015) - Сергей Ковалёвский
  13. 2013 - Департамент / Departament (2013) - Ярик
  14. 2013 - Лекарство против страха / Lekarstvo protiv straha (2013) - Артём Малютин
  15. 2013 - Друзья друзей / Druzya druzej (2013) -
  16. 2012 - Анечка / Anechka (2012) -
  17. 2012 - Бригада: Наследник / Brigada: Naslednik (2012) - Фил
  18. 2012 - Дело следователя Никитина / Delo sledovatelya Nikitina (2012) -
  19. 2011 - Новое платье Королевой / Novoe plate Korolevoj (2011) - ТВ, Стас
  20. 2011 - Товарищи полицейские / Tovarishhi policejskie (2011) - Сергей Чекалин ('Чека'), квартирный мошенник
  21. 2011 - Каменская 6 / Kamenskaya 6 (2011) - «Гот», предводитель ммолодёжного движения
  22. 2011 - Бежать / Bezhat (2011) - Степан Строганов, конвоир, младший сержант
  23. 2010 - Робинзон / Robinzon (2010) -
  24. 2010 - Основная версия / Osnovnaya versiya (2010) -
  25. 2010 - Столица греха / Stolica greha (2010) - Денис
  26. 2010 - Русский крест / Russkij krest (2010) - солдат Смирнов
  27. 2010 - Интерны / Interny (2010) -
  28. 2009 - Весельчаки / Veselchaki (2009) - Ромка
  29. 2009 - Безмолвный свидетель 3 / Bezmolvnyj svidetel 3 (2009) -
  30. 2008 - ГИБДД и т.д. / GIBDD i t.d. (2008) - посетитель автосалона
  31. 2007 - Папины дочки / Papiny dochki (2007) - ухажер Маши, Славик
  32. 2006 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований / Zakon i poryadok: Otdel operativnyh rassledovanij (2006) - Пётр Чащин
  33. 2004 - Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика / Ostorozhno, Zadov! ili Pohozhdeniya praporshhika (2004) - санитар

Актёр дубляжа

  1. 2001 - Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) -

Признание и награды

Интересные факты

  • Кирилл — сын Дмитрия Нагиева и Алисы Шер.

Библиография

См. также

Ссылки