Беговая дорожка для инвалидов, купить силовой тренажер для дома . Высокий профессионализм сотрудников компании cybex. по оптовым ценам
Поиск
На сайте: 732894 статей, 314202 фото.

Дрожжина, Наталия Георгиевна

(Перенаправлено с Наталья Дрожжина)
Рейтинг персоны:6Онлайн:
SMS:  
Наталия Георгиевна Дрожжина
Наталья Георгиевна Дрожжина

Дата рождения: 26 июня 1948 года
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 359-е место )
6
  

Дрожжина Наталия Георгиевна — актриса, Президент фонда «Благор клуб», член партии «Единая Россия».

Содержание

Биография

Родилась 26 июня 1948 года. В 1970 году закончила Театральное училище (ВУЗ) им. Щукина.
Актриса, проректор Университета Культуры при Академии управления МВД России.
Академик Международной Академии культуры и искусства (за большой вклад в деятельность Академии)(2007). Вице-президент Гильдии актеров театра и кино России.

Президент фонда «Благор клуб», член партии «Единая Россия».

«Ни дня без добра» — девиз по жизни; Занимается благотворительностью в сфере Союза кинематографистов РФ, Минобороны, МВД, ФСБ, Госнаркоконтроля.

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 1992 — «Ваш выход, девочки…»
  2. 1990 — «Николай Вавилов» — эпизодическая роль
  3. 1989 — «Светик»
  4. 1989 — «Интердевочка»
  5. 1988 — «Шаг»
  6. 1975 — «Алмазы для Марии»
  7. 1974 — «Поцелуй Чаниты»
  8. 1973 — «Семнадцать мгновений весны» — официантка
  9. 1973 — «Молчание доктора Ивенса»
  10. 1973 — «Ищу человека»
  11. 1970 — «Драма на охоте»
  12. 1969 — «В тринадцатом часу ночи»

Интересные факты

Признание и награды

  • Почётный знак и грамота Академии упр. МВД РФ;
  • премия им. М. В. Ломоносова;
  • Орден Петра Великого Академии проблем безопасности и правовпорядка РФ;
  • медаль и грамота Госнаркоконтроля РФ;
  • медаль Фонда им. И. Н. Кожедуба;
  • Поч. грамота от мин. обороны С. Иванова;
  • грамота Союза кинематографистов РФ и Гильдии актеров кино РФ; грамоты МВД и ФСБ РФ;
  • приз «Элита» в номинации «Меценат года» (Фонд Пресса),
  • медаль Милосердия Фонда «Меценат столетия».

Ссылки