Поиск
На сайте: 684662 статей, 308568 фото.

Ефремов, Никита Михайлович

(Перенаправлено с Никита Ефремов)
Рейтинг персоны:25Онлайн:
SMS:  
Ефремов Никита Михайлович

Дата рождения: 30 мая 1988
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 16 оценок, 196-е место )
25
  

Ефремов Никита Михайлович — росcийский актёр.

Содержание

Биография

В 2009 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Константина Райкина. С 2009 года служит в театре «Современник».

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2015 — «Битва за Севастополь»
  2. 2015 — «Лондонград»
  3. 2008 — «Пассажирка» — мичман Воронцов
  4. 2006 — «Ненасытные» — Тема (главная роль)
  5. 2005 — «Самая красивая» — Илья

Театральные работы

  • «Горе от ума» — Чацкий, режиссер В. А. Рыжаков, СТД театральный центр «На Страстном»
  • «Три товарища» — Готфрид Ленц, режиссер Г. Б. Волчек, театр «Современник»
  • «Хорошенькая» — Господин Кольб, режиссер Е.Половцева, театр «Современник»

Интересные факты

Признание и награды

  • Лауреат премии «Золотой лист — 2009» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Чацкого в спектакле «Горе от ума».

Ссылки