Поиск
На сайте: 755150 статей, 326948 фото.

Нищенкин, Артур

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Артур Нищенкин
Artur Nishhenkin
Дата рождения: 15 июля 1931
Место рождения: Кулебаки, Горьковская область, СССР, Россия
Дата смерти: 18 июня 2001
Место смерти: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр, актёр дубляжа
Карьера: c 1957
Направление: драма, приключения, семейный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 1999 - Транзит для дьявола / Tranzit dlya dyavola (1999) - Джек
  2. 1994 - Зона Любэ / Zona Lyube (1994) - 'Любитель', заключённый
  3. 1993 - Отряд "Д" / Otryad "D" (1993) -
  4. 1993 - Бездна, круг седьмой / Bezdna, krug sedmoj (1993) -
  5. 1993 - Урод / Urod (1993) - Головако
  6. 1992 - Разыскивается опасный преступник / Razyskivaetsya opasnyj prestupnik (1992) - человек в приёмной
  7. 1992 - Емеля-дурак / Emelya-durak (1992) - ТВ,
  8. 1991 - Откровение Иоанна Первопечатника / Otkrovenie Ioanna Pervopechatnika (1991) - ТВ, Вассиан
  9. 1991 - Заряженные смертью / Zaryazhennye smertyu (1991) - 'Малыш'
  10. 1990 - Футболист / Futbolist (1990) -
  11. 1990 - Посредник / Posrednik (1990) -
  12. 1990 - Нелюдь, или В раю запрещена охота / Nelyud, ili V rayu zapreshhena ohota (1990) -
  13. 1989 - Праздник ожидания праздника / Prazdnik ozhidaniya prazdnika (1989) - прохожий во френче
  14. 1989 - Из жизни Федора Кузькина / Iz zhizni Fedora Kuzkina (1989) -
  15. 1988 - Пусть я умру, господи... / Pust ya umru, gospodi... (1988) - рабочий
  16. 1988 - Имя / Imya (1988) -
  17. 1987 - Дом с привидениями / Dom s privideniyami (1987) - барыга на 'Птичьем рынке'
  18. 1987 - Катенька / Katenka (1987) -
  19. 1986 - В семнадцать мальчишеских лет / V semnadcat malchisheskih let (1986) - Трофимыч
  20. 1986 - Голова Горгоны / Golova Gorgony (1986) -
  21. 1986 - Земля моего детства / Zemlya moego detstva (1986) - ТВ, Сан Саныч
  22. 1986 - На златом крыльце сидели / Na zlatom krylce sideli (1986) -
  23. 1985 - Танцы на крыше / Tancy na kryshe (1985) - лесник
  24. 1984 - Очень важная персона / Ochen vazhnaya persona (1984) - участник совещаний
  25. 1983 - На вес золота / Na ves zolota (1983) - Молибога
  26. 1983 - Приступить к ликвидации / Pristupit k likvidacii (1983) - Тутык
  27. 1982 - Безумный день инженера Баркасова / Bezumnyj den inzhenera Barkasova (1982) - ТВ, посетитель
  28. 1981 - Остаюсь с вами / Ostayus s vami (1981) - командир партизанского отряда
  29. 1981 - Приказ: Огонь не открывать / Prikaz: Ogon ne otkryvat (1981) - офицер
  30. 1980 - Пограничный пёс Алый / Pogranichnyj pes Alyj (1980) -
  31. 1979 - Возьми меня с собой / Vozmi menya s soboj (1979) - боярин Грозные Очи
  32. 1979 - Сыщик / Syshhik (1979) - капитан Варенчук
  33. 1978 - Подарок чёрного колдуна / Podarok chernogo kolduna (1978) - старец
  34. 1978 - Мятежный «Орионъ» / Myatezhnyj «Orion» (1978) -
  35. 1977 - Тачанка с юга / Tachanka s yuga (1977) - Кузьма
  36. 1976 - Обелиск / Obelisk (1976) - Иван Смурный
  37. 1976 - Просто Саша / Prosto Sasha (1976) - ТВ, пациент
  38. 1975 - Честное волшебное / Chestnoe volshebnoe (1975) - кварц
  39. 1974 - Вольному – воля / Volnomu – volya (1974) - Митрич; короткометражка
  40. 1974 - Иван да Марья / Ivan da Marya (1974) - сват-адъютант
  41. 1974 - Последняя встреча / Poslednyaya vstrecha (1974) - Максим Романович Олексич
  42. 1974 - Совесть / Sovest (1974) - сотрудник рыбнадзора
  43. 1973 - Анискин и Фантомас / Aniskin i Fantomas (1973) - ТВ, Игорь Катюшин
  44. 1973 - Ищу человека / Ishhu cheloveka (1973) - отец Бураковой
  45. 1972 - Огоньки / Ogonki (1972) -
  46. 1971 - Держись за облака / Derzhis za oblaka (1971) -
  47. 1971 - Красная метель / Krasnaya metel (1971) -
  48. 1969 - Адъютант его превосходительства / Adyutant ego prevoshoditelstva (1969) - Кленкин
  49. 1968 - Спасите утопающего / Spasite utopayushhego (1968) - сосед
  50. 1967 - Майор "Вихрь" / Major "Vihr" (1967) - подставной на базаре
  51. 1967 - Пароль не нужен / Parol ne nuzhen (1967) - милиционер
  52. 1966 - Туннель / Tunnel (1966) - Толя
  53. 1965 - Пакет / Paket (1965) - ТВ, красноармеец
  54. 1965 - Двадцать лет спустя / Dvadcat let spustya (1965) - комсомолец
  55. 1964 - Валера / Valera (1964) -
  56. 1963 - Сказ о матери / Skaz o materi (1963) -
  57. 1963 - При исполнении служебных обязанностей / Pri ispolnenii sluzhebnyh obyazannostej (1963) -
  58. 1962 - Коллеги / Kollegi (1962) - хулиган
  59. 1961 - Ночь без милосердия / Noch bez miloserdiya (1961) -
  60. 1961 - Казаки / Kazaki (1961) -
  61. 1960 - Конец старой Березовки / Konec staroj Berezovki (1960) - строитель
  62. 1960 - Тишина / Tishina (1960) - Борис
  63. 1960 - Яша Топорков / Yasha Toporkov (1960) -
  64. 1958 - Атаман кодр / Ataman kodr (1958) - Алекса
  65. 1957 - Матрос сошел на берег / Matros soshel na bereg (1957) - Семин

Актёр дубляжа

  1. 1985 - Ганг, твои воды замутились / Ram Teri Ganga Maili (1985) -
  2. 1984 - Бесконечная история / Die unendliche Geschichte (1984) -
  3. 1979 - Оазис в огне / Oazis v ogne (1979) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1987 - Христиане / Hristiane (1987) - официант, в титрах не указан
  2. 1985 - Внимание! Всем постам... / Vnimanie! Vsem postam... (1985) - сосед-собутыльник, в титрах не указан
  3. 1971 - Человек с другой стороны / Chelovek s drugoj storony (1971) - чекист, в титрах не указан
  4. 1971 - Один из нас / Odin iz nas (1971) - военспец на заводе, в титрах не указан
  5. 1968 - Софья Перовская / Sofya Perovskaya (1968) - мужик, в титрах не указан
  6. 1965 - Сердце матери / Serdce materi (1965) - полицейский чин, в титрах не указан
  7. 1963 - Оптимистическая трагедия / Optimisticheskaya tragediya (1963) - матрос, в титрах не указан
  8. 1962 - На семи ветрах / Na semi vetrah (1962) - раненый, в титрах не указан
  9. 1962 - Остров Ольховый / Ostrov Olhovyj (1962) - ТВ, товарищ Сергея Березина, в титрах не указан
  10. 1959 - Баллада о солдате / Ballada o soldate (1959) - солдат, в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки