Поиск
На сайте: 730993 статей, 312691 фото.

Оболонков, Илья Юрьевич

Рейтинг персоны:4Онлайн:
SMS:  
Оболонков Илья Юрьевич
Дата рождения: 26 ноября 1981 года
Место рождения: Тольятти, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: с 2003
IMDb: ID 1649886
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 368-е место )
4
  

Илья Юрьевич Оболонков (род. 26 ноября 1981, Тольятти, Самарская область) — российский актёр.

Содержание

Биография

Илья Оболонков родился 26 ноября 1981 в Тольятти.

После школы Илья учился в Волжском университете имени В. Н. Татищева, в мастерской Глеба Дроздова, параллельно с учебой играл в спектаклях Драматического театра «Колесо» в Тольятти.

Окончив университет уехал в Москву, где поступил в экспериментальную мастерскую Заслуженного артиста РФ Андрея Панина в Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова.

В 2006 году окончил институт и параллельно со съемками в кино и на телевидении сотрудничал с Театром киноактёра, а затем стал играть в Антрепризах.


Творчество

Интересные факты

Фильмография

Актёр

  1. 2012«Золотой запас » — следователь Попов
  2. 2012«Три дня лейтенанта Кравцова» — эпизод
  3. 2011«Морпехи» — Стас
  4. 2011«Афганистан. Точка невозврата»
  5. 2011«Четыре времени лета» — Егор
  6. 2011«Тихая застава — разведчик Илья
  7. 2010«На крючке!» — мужчина
  8. 2010«Наш домашний магазин» — Поль
  9. 2010«Улики» — эпизод
  10. 2010«Метель»Костя
  11. 2010«Мент в законе-3 »Эдик (Фильм 2 Светлые ключи)
  12. 2010«Земский доктор»Соколов,сержант (в 13 серии)
  13. 2010«Гамлет »Гильдестерн
  14. 2010«Кто я?»друг Паши
  15. 2010«Утомлённые солнцем 2: Предстояние»курсант
  16. 2010«Белый налив»Стас
  17. 2009«Маргоша»фотограф Сергей (в 160 серии)
  18. 2009«Кремлёвские курсанты»Игорь Владимирович Постников (с 125 серии)
  19. 2009«Платина II»Алексей Карташ
  20. 2008«Мика и Альфред»Маратик Семёнов
  21. 2008«Десантный батя»разведчик Камышов в молодости
  22. 2008«Взрослые игры»Игорь
  23. 2007«Платина»Лейтенант Алексей Карташ (главная роль)
  24. 2007«Королёв»следователь Шестаков
  25. 2005«Полный вперёд!» - эпизод
  26. 2005«Зови меня Джинн»Влад
  27. 2004«Грехи отцов»Голицын
  28. 2003«Огнеборцы»

Ссылки