Поиск
На сайте: 743599 статей, 320763 фото.

Лукичёв, Олег Юрьевич

(Перенаправлено с Олег Лукичев)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Олег Юрьевич Лукичёв

Лукичёв О.Ю.
Дата рождения: 25 августа, 1969 года
Гражданство: Россия
Профессия: оператор
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 361-е место )
5
  

Содержание

Биография

Окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская А. Княжинского).

Семья

Фильмография

Оператор

  1. 2008 — «Океан»
  2. 2008 — «Юрьев день»
  3. 2007 — «Лучшее время года»
  4. 2007 — «Путешествие с домашними животными»
  5. 2006 — «Бедная крошка»
  6. 2006 — «Никто не знает про секс»
  7. 2005 — «Garpastum»
  8. 2005«Пять дней Вячеслава Самодурова»
  9. 2004 — «Марс»
  10. 2003 — «Последний поезд»
  11. 2002 — «Виллисы»

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки