Поиск
На сайте: 743587 статей, 320788 фото.

Судзиловская, Олеся Ильинична

(Перенаправлено с Олеся Судзиловская)
Рейтинг персоны:18Онлайн:
SMS:  
Олеся Ильинична Судзиловская

Судзиловская О.И.
Дата рождения: 20 мая 1974 года
Место рождения: Зеленоград, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 6 оценок, 257-е место )
18
  

Судзиловская Олеся Ильинична — российская актриса.

Содержание

Биография

Родилась в Зеленограде Московской области. В 4 года начала заниматься художественной гимнастикой, которую позже оставила ради кино в ранге кандидата в мастера спорта.

В возрасте 14 лет прошла кастинг и была утверждена на главную роль в телевизионном трехсерийном фильме «Посредник».

После окончании средней школы поступила в Школу-студию МХАТ, сначала вольнослушателем, а потом на дневное обучение (мастерская Авангарда Леонтьева). Окончила Школу-студию в 1997 году и поступила на службу актрисой в Театр им. Вл. Маяковского.

Семья

  • Муж (в разводе) - ...
  • Муж - Сергей Дзеданий, бизнесмен
    • Сын - Артём (родился 4 января 2009)

Фильмография

Актриса

  1. 2009«Райский уголок» -
  2. 2009«Клерк» -
  3. 2009«Журов 2» - Наталья Феофонтова, сотрудница прокуратуры
  4. 2009«Журов» - Наталья Феофонтова, сотрудница прокуратуры
  5. 2009«Естественный отбор» -
  6. 2009«Взрослая дочь молодого господина» -
  7. 2008«Бумеранг»
  8. 2008«Золотой ключик»
  9. 2008«Северный ветер» - Виктория
  10. 2008«Неидеальная женщина»Симкина
  11. 2008«Ты и я»
  12. 2007«На пути к сердцу»Лиза, подруга Юли
  13. 2007«Кровавый круг»
  14. 2007«Жиголо»главная роль
  15. 2007«В ожидании чуда»
  16. 2006«Цветы для снежной королевы»Стриженова Дина Сергеевна
  17. 2006«Конец света»
  18. 2006«Бедная крошка»Змея
  19. 2005«Сматывай удочки»Начальник особого отдела по борьбе с наркомафией, стриптизерша
  20. 2005«Не забывай»
  21. 2005«Мошенники»Наталья (главная роль)
  22. 2005«Золотые парни»Вика
  23. 2004«Параллельно любви»Диана
  24. 2004«Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства»Лихо
  25. 2004«Дом у солёного озера»
  26. 2003«Остров без любви»Катенька /Секретарша Верочка
  27. 2003«Бандитский Петербург-4 (Арестант)»Анастасия Михайловна Тихорецкая
  28. 2003«Бандитский Петербург-5 (Опер)»Анастасия Михайловна Тихорецкая
  29. 2003«Бандитский Петербург-6 (Журналист)»Анастасия Михайловна Тихорецкая
  30. 2002«Светские хроники»Анна Разина
  31. 2002«Дронго»
  32. 2001«Сыщики-1»Анастасия, владелица салона красоты
  33. 2001«Саломея»эпизодическая роль
  34. 2001«Остановка по требованию 2»Соня
  35. 2001«Мусорщик»Столичная «журналистка» (главная роль)
  36. 2000«Ландыш серебристый»Блондинка
  37. 2000«Подари мне лунный свет»Молодая сотрудница телекомпании, «разлучница»
  38. 1999«Ферзевый гамбит»
  39. 1999«Остановка по требованию»Соня
  40. 1999«Живой Пушкин»
  41. 1998«Мама не горюй»Марина
  42. 1990«Посредник»Настя

Театральные работы

  • «Карамазовы» (Катерина Ивановна)
  • «Рамки приличий» (Климентина)
  • «Как вам это полюбится» (Селия)

Интересные факты

Признание и награды

Ссылки