Поиск
На сайте: 657162 статей, 308216 фото.

Марченко, Ольга Николаевна

(Перенаправлено с Ольга Марченко)
Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Ольга Марченко

Ольга Марченко
Дата рождения:
Гражданство: Россия
Профессия: киноопреатор
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 327-е место )
10
  

Содержание

Биография

Закончила ВГИК

Фильмография

Кинооператор

  1. 2017 — Анкета
  2. 2016 — Позвоните Мышкину
  3. 2016 — Следующий
  4. 2015 — Петля Нестерова
  5. 2009 — Мама
  6. 2007 — Тайсон (фильм, 2007)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки