Поиск
На сайте: 743327 статей, 320380 фото.

Петров, Александр Андреевич (актёр)

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Петров Александр Андреевич

Дата рождения: 25 января, 1981
Место рождения: Переславль-Залесский, СССР
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 361-е место )
5
  

Содержание

Биография

Родился 25 января 1989 года в городе Переславль-Залесский, Ярославской области. Заончил ГИТИС (2012, мастерская Л. Хейфеца). Много снимается, самый популярный актер в 2018 году после фильмов «Гоголь», «Т 34», «Притяжение».

Театры

  • В 2012—2013 — актер Театра «Et cetera».
  • С 2013 года — актер Театра им. М. Н. Ермоловой.

Личная жизнь

Встречается с актрисой Ириной Старшембаум, с которой снимался в фильме «Притяжение».

Фильмография

Актёр

  1. 2020Стрельцов
  2. 2020Лёд 2
  3. 2019Текст
  4. 2019Притяжение 2
  5. 2019Метод 2
  6. 2019Герой
  7. 2019Гоголь
  8. 2018Т-34
  9. 2018Беловодье. Тайна затерянной страны
  10. 2018Sпарта
  11. 2018Заново родиться
  12. 2018Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел
  13. 2018Полицейский с Рублёвки 3
  14. 2018Гоголь. Страшная месть
  15. 2018Гоголь. Вий
  16. 2017Притяжение
  17. 2017Вы все меня бесите
  18. 2017Полицейский с Рублёвки в Бескудниково
  19. 2017Лёд
  20. 2018Звоните ДиКаприо!
  21. 2017Лавстори
  22. 2017Затмение
  23. 2017Гоголь. Начало
  24. 2016Пьяная фирма
  25. 2016Мата Хари
  26. 2016Полицейский с Рублёвки
  27. 2016День до…
  28. 2015Фарца
  29. 2015Угонщик
  30. 2015Счастье — это…
  31. 2015Неуловимые: Последний герой
  32. 2015Метод
  33. 2015Закон каменных джунглей
  34. 2013Холодильник
  35. 2014Раскоп
  36. 2014Любовь в большом городе 3
  37. 2013Форт Росс: В поисках приключений
  38. 2013Привычка расставаться
  39. 2013ЖЖ
  40. 2013Обнимая небо
  41. 2013Ёлки 3
  42. 2013Второе дыхание
  43. 2013Без права на выбор
  44. 2013Летние каникулы
  45. 2012Пока цветёт папоротник
  46. 2012Петрович
  47. 2012Марьина роща
  48. 2012Август. Восьмого
  49. 2010Голоса

Озвучание

  1. 2016 — Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение

Режиссёр

  1. 2019 — Точка отрыва
  1. 2016 — Заново родиться

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки