Поиск
На сайте: 684709 статей, 309052 фото.

Пиотровски, Рената

(Перенаправлено с Рената Пиотровски)
Рейтинг персоны:1Онлайн:
SMS:  
Рената Пиотровски

Премьера фильма «Фобос»
Дата рождения: 6 апреля, 1987
Место рождения: Таллин, Эстонская ССР, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
телеведущая
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 382-е место )
1
  

Рената Пиотровски — актриса, певица, телеведущая.

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2010 — Фобос. Клуб страха
  2. 2010 — Карантин
  3. 2009 — Криминальное видео 2
  4. 2007 — Любовь — не шоу-бизнес
  5. 2007 — Если у Вас нету тёти
  6. 2006 — Провинциальные страсти
  7. 2006 — Девочка с севера

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки