Поиск
На сайте: 732896 статей, 314202 фото.

Уизерспун, Риз

(Перенаправлено с Риз Уизерcпун)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Риз Уизерспун
Reese Witherspoon

Имя при рождении: Лора Джин Риз Уизерспун
Дата рождения: 22 марта 1976
Место рождения: Нью-Орлеан, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
Награды: «Оскар» (2006)
IMDb: ID 0000702
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Ло́ра Джин Риз Уизерспу́н (англ. Laura Jeanne Reese Witherspoon) — американская актриса и продюсер, обладательница премии «Оскар» за главную женскую роль в фильме «Переступить черту» (2005).


Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2014 — «Врождённый порок»
  2. 2012Грязь
  3. 2012Значит, война
  4. 2005Переступить черту
  5. 2005Между небом и землёй
  6. 2003Блондинка в законе 2
  7. 2001Блондинка в законе
  8. 1999Жестокие игры

Продюсер

  1. 2014 — Исчезнувшая

Награды

Ранее
 Хилари Суонк 
2004
 Премия «Оскар»
за лучшую женскую роль
 
2005
Далее
 Хелен Миррен 
2006

Ссылки