Поиск
На сайте: 730993 статей, 312691 фото.

Карцев, Роман Андреевич

(Перенаправлено с Роман Карцев)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Роман Андреевич Карцев

Одесский МКФ 2011
Имя при рождении: Роман Аншельевич Кац
Дата рождения: 20 мая, 1939
Место рождения: Одесса, СССР
Дата смерти: 2 октября 2018
Место смерти: Москва Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
IMDb: ID 0440248
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2010...В стиле Jazz
  2. 2008Улыбка Бога, или Чисто одесская история
  3. 2005Мастер и Маргарита
  4. 2000Старые клячи
  5. 1993Предсказание
  6. 1992Ноев ковчег
  7. 1991Небеса обетованные
  8. 1991Господня рыба
  9. 1989Нечистая сила
  10. 1989Биндюжник и король
  11. 1988Собачье сердце
  12. 1985Золотая рыбка
  13. 1985Долгая память
  14. 1979Дюма на Кавказе
  15. 1977Волшебный голос Джельсомино
  16. 1976Трудный день — понедельник
  17. 1975Миниатюры. М.Жванецкий
  18. 1975Волны Чёрного моря (телесериал)
  19. 1971Операция «Герцог»
  20. 1967Адрес: театр

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки