Поиск
На сайте: 686234 статей, 310781 фото.

Рудин, Скотт

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Скотт Рудин
Scott Rudin
Дата рождения: 14 июля, 1958
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: продюсер
IMDb: ID 0748784
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2013Капитан Филлипс
  2. 2012Королевство полной луны
  3. 2012Диктатор
  4. 2011Жутко громко и запредельно близко
  5. 2011Девушка с татуировкой дракона
  6. 2011Человек, который изменил всё (исполнительный продюсер)
  7. 2010Социальная сеть
  8. 2010Гринберг
  9. 2009Простые сложности
  10. 2009Бесподобный мистер Фокс
  11. 2008Дорога перемен
  12. 2008Сомнение
  13. 2007Поезд на Дарджилинг
  14. 2007Марго на свадьбе
  15. 2007Старикам тут не место
  16. 2006Записки о скандале
  17. 2006Обратная сторона правды
  18. 2004Водная жизнь
  19. 2004Взломщики сердец
  20. 2004Манчжурский кандидат
  21. 2004Степфордские жёны
  22. 2003Школа рока
  23. 2003Марси Х
  24. 2002Часы
  25. 2002Страна чудаков
  26. 2001Айрис
  27. 2001Образцовый самец
  28. 2000Шафт
  29. 2000Правила боя
  30. 1999Прах Анджелы
  31. 1999Сонная Лощина
  32. 1999Воскрешая мертвецов
  33. 1998Шоу Трумана
  34. 1997Сумерки
  35. 1997Комната Марвина
  36. 1996Выкуп
  37. 1996Клуб первых жён
  38. 1996Мать
  39. 1995Сабрина
  40. 1995Без понятия
  41. 1993Действуй, сестра 2
  42. 1993Ценности семейки Аддамсов
  43. 1993Фирма
  44. 1992Белые пески
  45. 1991Семейка Аддамс
  46. 1991Маленький человек Тэйт
  47. 1991Кое-что о Генри
  48. 1990Район «Пасифик хайтс»
  49. 1984Миссис Соффел

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки