Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Руффало, Марк

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Марк Руффало
Mark Ruffalo

Имя при рождении: Mark Alan Ruffalo
Дата рождения: 22 ноября, 1967
Место рождения: Кеноша, Висконсин, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
режиссёр
сценарист
продюсер
IMDb: ID 0749263
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2015Мстители: Эра Альтрона
  2. 2014Охотник на лис
  3. 2013Сейчас меня видно
  4. 2012Спасибо за обмен
  5. 2012Мстители
  6. 2011Маргарет
  7. 2010Безумное свидание
  8. 2010Остров проклятых
  9. 2010Детки в порядке
  10. 2010Сочувствие к вкусному
  11. 2009Там, где живут чудовища
  12. 2008Что тебя не убивает
  13. 2008Братья Блум
  14. 2008Слепота
  15. 2007Запретная дорога
  16. 2007Зодиак
  17. 2006Вся королевская рать
  18. 2005Ходят слухи
  19. 2005Между небом и землёй
  20. 2004Соучастник
  21. 2004Из 13 в 30
  22. 2004Вечное сияние чистого разума
  23. 2004Мы здесь больше не живём
  24. 2003Тёмная сторона страсти
  25. 2003Вид сверху лучше
  26. 2003Моя жизнь без меня
  27. 2002Говорящие с ветром
  28. 2002Логика измены
  29. 2001Последний замок
  30. 2001Апартаменты 12
  31. 2000Удар (телесериал)
  32. 2000Безумно верная жена
  33. 2000Можешь рассчитывать на меня
  34. 1999Погоня с Дьяволом
  35. 1999Рыба в ванне
  36. 1998Гудини
  37. 1998Студия 54
  38. 1998Медвежатники
  39. 1997На второй день рождества
  40. 1997Грязные деньги
  41. 1996Дантист
  42. 1996Судьба Марти Файна
  43. 1995Подарок небес
  44. 1995Зеркало, зеркало 3: Подглядывающий
  45. 1994А вот и моя крошка
  46. 1994Зеркало, зеркало 2: Танец ворона
  47. 1993Песня для тебя
  48. 1989Летняя сцена CBS (телесериал)

Режиссёр

  1. 2010Сочувствие к вкусному

Сценарист

  1. 1996Судьба Марти Файна

Продюсер

  1. 2010Сочувствие к вкусному
  2. 2004Мы здесь больше не живём (исполнительный продюсер)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки