Поиск
На сайте: 685568 статей, 310368 фото.

Сил, Джон

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джон Сил
John Seale
John Seale (I)
John Clement Seale
Дата рождения: 5 октября, 1942
Место рождения: Австралия
Гражданство: Австралия
Профессия: оператор
IMDb: ID 0005868
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Оператор-постановщик

  1. 2015 — Безумный Макс: Дорога ярости
  2. 2010Турист
  3. 2010Принц Персии: Пески времени
  4. 2006Посейдон
  5. 2004Испанский английский
  6. 2003Холодная гора
  7. 2003Ловец снов
  8. 2001Гарри Поттер и философский камень
  9. 2000Идеальный шторм
  10. 1999Талантливый мистер Рипли
  11. 1998Город ангелов
  12. 1996Призраки Миссисипи
  13. 1996Английский пациент
  14. 1995Американский президент
  15. 1995Вдали от Рангуна
  16. 1994Газета
  17. 1993Фирма
  18. 1992Масло Лоренцо
  19. 1991Доктор
  20. 1989Общество мёртвых поэтов
  21. 1988Человек дождя
  22. 1988Гориллы в тумане
  23. 1987Слежка
  24. 1986Берег москитов
  25. 1986Дети меньшего бога
  26. 1986Попутчик
  27. 1985Свидетель
  28. 1984Серебряный город
  29. 1983Бандиты на велосипедах
  30. 1981Врачи и медсёстры

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки