Поиск
На сайте: 743331 статей, 320380 фото.

Смирнов, Константин Сергеевич

Рейтинг персоны:4Онлайн:
SMS:  
Константин Сергеевич Смирнов

Кинотавр 2010
Дата рождения: 5 марта, 1982
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 368-е место )
4
  

Содержание

Биография

Родился в Москве 5 марта 1982 года. Окончил психологический факультет МГУ (2002), режиссёрский факультет ВГИКа (2008, мастерская И.А.Григорьева).
По материалам Пресс-релиза «21 Кинотавра»

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2009Колян (короткометражный)
  2. 2008Внук (короткометражный)
  3. 2008Живое (короткометражный, документальный)
  4. 2007Пазл грустного стрингера (короткометражный, документальный)
  5. 2005Чемпион (короткометражный)

Сценарист

  1. 2009Колян (короткометражный)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки