Поиск
На сайте: 743331 статей, 320380 фото.

Смирнова, Виктория Львовна

(Перенаправлено с Смирнова, Виктория)
Рейтинг персоны:-1Онлайн:
SMS:  
Виктория Львовна Смирнова

Кинотавр 2010
Дата рождения: 20 июля 1980 года
Место рождения: Москва СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
режиссёр
сценарист
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 393-е место )
-1
  

Смирнова Виктория Львовна — российская актриса.

Содержание

Биография

По окончании средней школы поступала в различные театральные вузы, на третьем году всё-таки взяли во ВГИК. Окончила актёрский факультет ВГИКа, (мастерская А.В.Баталова). Дебют в кино состоялся с маленького эпизода в фильме Алексея Балабанова «Война». В 2002 году снялась в главной роли в фильме вьетнамского режиссёра Ле Тьена «Любовь в далеком море».

Год проработала актрисой театра им. Станиславского (у Владимира Мирзоева).

Семья

Творчество

Интересные факты

Фильмография

Актёр

  1. 2006«Живой»Татьяна
  2. 2005«Солдаты 4»эпизодическая роль
  3. 2005«Бумер. Фильм второй»эпизодическая роль
  4. 2004«Ночной Дозор»эпизодическая роль
  5. 2002«Любовь в далёком море»
  6. 2002«Война»Катька, подруга Ивана

Режиссёр

  1. 2010«Адаптация»

Ссылки