Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Смирнова, Елена Иосифовна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Елена Смирнова
Елена Иосифовна Смирнова
Елена Прудникова
Елена Иосифовна Прудникова
Дата рождения: 19 мая, 1949
Место рождения: Ростов-на-Дону, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: продюсер
актриса
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2010Сивый мерин (телесериал)
  2. 2008Тяжёлый песок (телесериал)
  3. 2006Таксистка 3 (телесериал)
  4. 2005Каменская 4 (телесериал)
  5. 2004Московская сага (телесериал)
  6. 2002Право на защиту (телесериал)
  7. 2001Чёрный ворон (телесериал)
  8. 1991Когда наступит конец света
  9. 1988Наш бронепоезд
  10. 1986Красная стрела
  11. 1986Катастрофу не разрешаю
  12. 1984Идущий следом
  13. 1982Казнить не представляется возможным
  14. 1979Допрос
  15. 1978Младший научный сотрудник
  16. 1978Если...
  17. 1977Осторожно, листопад!
  18. 1976Пропал и нашёлся
  19. 1976Два капитана
  20. 1975Вариант «Омега»
  21. 1973Исполняющий обязанности
  22. 1973Берега
  23. 1970Две сестры

Продюсер

  1. 2011Жила-была одна баба

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки