Поиск
На сайте: 732894 статей, 314202 фото.

Спенсер, Октавия

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Октавия Спенсер
Octavia Spencer
Octavia L. Spencer
Имя при рождении: Octavia Lenora Spencer
Дата рождения: 25 мая, 1972
Место рождения: Монтгомери, Алабама, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 0818055
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2012Сокрушённые
  2. 2011Девочки! Девочки! Девочки!
  3. 2011Прислуга
  4. 2011Липучка
  5. 2010Мир через замочную скважину
  6. 2010Ужин с придурками
  7. 2010Сестра Готорн (телесериал)
  8. 2010Субботний вечер в небольшом городке
  9. 2009Адвокатская практика (телесериал)
  10. 2009Хэллоуин 2
  11. 2009Просто Пек
  12. 2009Солист
  13. 2009Кукольный дом (телесериал)
  14. 2009Затащи меня в Ад
  15. 2009Худшая неделя моей жизни (телесериал)
  16. 2009ПоцелуйчИК
  17. 2008Семь жизней
  18. 2008Теория большого взрыва (телесериал)
  19. 2008C.S.I. Место преступления (телесериал)
  20. 2008Прекрасные уродцы
  21. 2008Волшебники из Вэйверли Плэйс (телесериал)
  22. 2007Дурнушка (телесериал)
  23. 2007Девятки
  24. 2006Переговорщики (телесериал)
  25. 2006Пульс
  26. 2006Доктор Хафф (телесериал)
  27. 2005Медиум (телесериал)
  28. 2005Ваннабис
  29. 2005CSI: Место преступления Нью-Йорк (телесериал)
  30. 2005Салон красоты
  31. 2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна
  32. 2005Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс
  33. 2005Дьявол во плоти
  34. 2005Тренер Картер
  35. 2004Энциклопедия разводов
  36. 2004Свидание со звездой
  37. 2003Плохой Санта
  38. 2003Любовь всё меняет
  39. 2003S.W.A.T. Спецназ города Ангелов
  40. 2003Блондинка в законе 2
  41. 2002Полиция Нью-Йорка (телесериал)
  42. 2002Клиника Сан-Франциско (телесериал)
  43. 2002Человек-паук
  44. 2001Хроника (телесериал)
  45. 2001Дарма и Грег (телесериал)
  46. 2001Небо под ногами
  47. 2001Звёзды укажут путь
  48. 2001Основа для жизни (телесериал)
  49. 2000Странник
  50. 2000Малкольм в центре внимания (телесериал)
  51. 2000Фирменный рецепт (телесериал)
  52. 2000Четыре собаки в игре в покер
  53. 2000Дом большой мамочки
  54. 2000Журнал мод (телесериал)
  55. 2000С какой ты планеты?
  56. 2000Недостающие звенья
  57. 2000Все вместе
  58. 1999Секретные материалы (телесериал)
  59. 1999Город пришельцев (телесериал)
  60. 1999Надежда Чикаго (телесериал)
  61. 1999Бриллиантовый полицейский
  62. 1999Быть Джоном Малковичем
  63. 1999Американская девственница
  64. 1999Доктора Лос-Анджелеса (телесериал)
  65. 1999Нецелованная
  66. 1999Лански
  67. 1999Беглец из преисподней (телесериал)
  68. 1998Скорая помощь (телесериал)
  69. 1998Владеть и обладать (телесериал)
  70. 1997Блистательная
  71. 1997Шестой игрок
  72. 1996Время убивать

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки