Поиск
На сайте: 749554 статей, 325904 фото.

Тобилевич, Петр

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Петр Тобилевич
Petr Tobilevich

Дата рождения: 24 июня 1944
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2010
Направление: драма, триллер, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр дубляжа

  1. 2019 - Ирландец / The Irishman (2019) -
  2. 2019 - Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time (2019) -
  3. 2019 - Yesterday / Yesterday (2019) -
  4. 2018 - Мой друг Зигмунд Фрейд / Der Trafikant (2018) -
  5. 2018 - Чёрный клановец / BlacKkKlansman (2018) -
  6. 2018 - Mamma Mia! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018) -
  7. 2018 - Небоскрёб / Skyscraper (2018) -
  8. 2018 - Шерлок Гномс / Sherlock Gnomes (2018) -
  9. 2018 - Мария Магдалина / Mary Magdalene (2018) -
  10. 2017 - Тёмные времена / Darkest Hour (2017) -
  11. 2017 - Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) -
  12. 2016 - По млечному пути / On the Milky Road (2016) -
  13. 2016 - Королева Испании / La reina de España (2016) -
  14. 2016 - Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) -
  15. 2016 - Парни со стволами / War Dogs (2016) -
  16. 2016 - Любовь и дружба / Love & Friendship (2016) -
  17. 2016 - До встречи с тобой / Me Before You (2016) -
  18. 2015 - Отель / Otel (2015) -
  19. 2015 - Не дыши / Don't Breathe (2015) -
  20. 2015 - Идём со мной / Go with Me (2015) -
  21. 2015 - Разрушение / Demolition (2015) -
  22. 2015 - Двое во вселенной / La corrispondenza (2015) -
  23. 2015 - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015) -
  24. 2015 - Помнить / Remember (2015) -
  25. 2015 - Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) -
  26. 2015 - Суфражистка / Suffragette (2015) -
  27. 2015 - Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) -
  28. 2015 - Чёрная месса / Black Mass (2015) -
  29. 2015 - Сердце дракона 3: Проклятье чародея / Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse (2015) - видео,
  30. 2014 - Номер 44 / Child 44 (2014) -
  31. 2014 - Тупой и ещё тупее 2 / Dumb and Dumber To (2014) -
  32. 2014 - По ту сторону изгороди / Over the Garden Wall (2014) -
  33. 2014 - Интерстеллар / Interstellar (2014) -
  34. 2014 - Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014) -
  35. 2014 - История дельфина 2 / Dolphin Tale 2 (2014) -
  36. 2014 - Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) -
  37. 2014 - 3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014) -
  38. 2014 - РобоКоп / RoboCop (2014) -
  39. 2013 - Совместная поездка / Ride Along (2013) -
  40. 2013 - Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2013) -
  41. 2013 - Жестокий ринг / Victor Young Perez (2013) -
  42. 2013 - Парклэнд / Parkland (2013) -
  43. 2013 - Мастер тай-цзи / Man of Tai Chi (2013) -
  44. 2013 - Штурм Белого дома / White House Down (2013) -
  45. 2013 - Гагарин. Первый в космосе / Gagarin. Pervyj v kosmose (2013) -
  46. 2013 - Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) -
  47. 2013 - Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot (2013) -
  48. 2013 - Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II (2013) -
  49. 2013 - Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 / Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 (2013) - видео,
  50. 2013 - G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) -
  51. 2012 - Лучшее предложение / La migliore offerta (2012) -
  52. 2012 - Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis (2012) -
  53. 2012 - Линкольн / Lincoln (2012) -
  54. 2012 - Операция «Арго» / Argo (2012) -
  55. 2012 - Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 / Batman: The Dark Knight Returns, Part 1 (2012) - видео,
  56. 2012 - Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) -
  57. 2012 - Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) -
  58. 2012 - Морской бой / Battleship (2012) -
  59. 2012 - Мстители / The Avengers (2012) -
  60. 2012 - Порочная страсть / Arbitrage (2012) -
  61. 2012 - Милый друг / Bel Ami (2012) -
  62. 2011 - Чёрное золото / Black Gold (2011) -
  63. 2011 - 11-11-11 / 11-11-11 (2011) -
  64. 2011 - Аноним / Anonymous (2011) -
  65. 2011 - Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) -
  66. 2011 - «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2011) -
  67. 2011 - Возлюбленные / Les bien-aimés (2011) -
  68. 2011 - Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011) -
  69. 2011 - Хочу как ты / The Change-Up (2011) -
  70. 2011 - Игры киллеров / Assassination Games (2011) -
  71. 2011 - Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) -
  72. 2011 - Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) -
  73. 2011 - Липучка / Flypaper (2011) -
  74. 2011 - Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) -
  75. 2011 - Кошмар за стеной / Derrière les murs (2011) -
  76. 2011 - После волшебника / After the Wizard (2011) -
  77. 2011 - Пеликан / Nicostratos le pélican (2011) -
  78. 2011 - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) -
  79. 2011 - Зелёный Фонарь / Green Lantern (2011) -
  80. 2011 - Супер 8 / Super 8 (2011) -
  81. 2011 - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) -
  82. 2011 - Тор / Thor (2011) -
  83. 2011 - Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) -
  84. 2011 - Области тьмы / Limitless (2011) -
  85. 2011 - Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / Largo Winch II (2011) -
  86. 2011 - Неизвестный / Unknown (2011) -
  87. 2011 - Ранго / Rango (2011) -
  88. 2011 - Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet (2011) -
  89. 2011 - Ларри Краун / Larry Crowne (2011) -
  90. 2010 - Начинающие / Beginners (2010) -
  91. 2010 - Железный рыцарь / Ironclad (2010) -
  92. 2010 - Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 / Poedinki: Pravdivaya istoriya. Tegeran 43 (2010) - ТВ,
  93. 2010 - Механик / The Mechanic (2010) -
  94. 2010 - Железная хватка / True Grit (2010) -
  95. 2010 - Турист / The Tourist (2010) -
  96. 2010 - Путь воина / The Warrior's Way (2010) -
  97. 2010 - Юная Лига Справедливости / Young Justice (2010) -
  98. 2010 - Три дня на побег / The Next Three Days (2010) -
  99. 2010 - Король говорит! / The King's Speech (2010) -
  100. 2010 - Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier (2010) -
  101. 2010 - Это очень забавная история / It's Kind of a Funny Story (2010) -
  102. 2010 - Социальная сеть / The Social Network (2010) -
  103. 2010 - Печальная баллада для трубы / Balada triste de trompeta (2010) -
  104. 2010 - РЭД / RED (2010) -
  105. 2010 - Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) -
  106. 2010 - Мстители: Величайшие герои Земли / The Avengers: Earth's Mightiest Heroes (2010) -
  107. 2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger (2010) -
  108. 2010 - На расстоянии любви / Going the Distance (2010) -
  109. 2010 - Шаг вперёд 3D / Step Up 3D (2010) -
  110. 2010 - Рыцарь дня / Knight and Day (2010) -
  111. 2010 - Волшебный свет / Das blaue Licht (2010) - ТВ,
  112. 2010 - Вор и его учитель / Der Meisterdieb (2010) - ТВ,
  113. 2010 - Команда Тигра и гора 1000 драконов / Tiger Team - Der Berg der 1000 Drachen (2010) -
  114. 2010 - Мачете / Machete (2010) -
  115. 2010 - Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) -
  116. 2010 - Сердцеед / L'arnacoeur (2010) -
  117. 2010 - Артур и война двух миров / Arthur 3: la guerre des deux mondes (2010) -
  118. 2010 - Руки-ноги за любовь / Burke and Hare (2010) -
  119. 2010 - Игра без правил / Fair Game (2010) -
  120. 2010 - Время ведьм / Season of the Witch (2010) -
  121. 2009 - Призрак / The Ghost Writer (2009) -
  122. 2009 - Златовласка / Rapunzel (2009) - ТВ,
  123. 2009 - Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) -
  124. 2009 - Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) -
  125. 2009 - Дитя тьмы / Orphan (2009) -
  126. 2009 - Бруно / Brüno (2009) -
  127. 2009 - Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) -
  128. 2009 - Джонни Д. / Public Enemies (2009) -
  129. 2009 - Не оглядывайся / Ne te retourne pas (2009) -
  130. 2009 - Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) -
  131. 2009 - Правдивая история Кота в сапогах / La véritable histoire du Chat Botté (2009) -
  132. 2009 - Разомкнутые объятия / Los abrazos rotos (2009) -
  133. 2008 - Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt (2008) -
  134. 2008 - Заложник смерти / Afterwards (2008) -
  135. 2008 - Гарфилд шоу / The Garfield Show (2008) -
  136. 2008 - Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008) -
  137. 2008 - Битва у Красной скалы / Chibi (2008) -
  138. 2008 - Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) -
  139. 2007 - Война / War (2007) -
  140. 2007 - Перелом / Fracture (2007) -
  141. 2006 - Дурнушка / Ugly Betty (2006) -
  142. 2006 - Змеиный полет / Snakes on a Plane (2006) -
  143. 2006 - Девушка из воды / Lady in the Water (2006) -
  144. 2005 - Чёрная орхидея / The Black Dahlia (2005) -
  145. 2005 - Рыцари неба / Les chevaliers du ciel (2005) -
  146. 2005 - Револьвер / Revolver (2005) -
  147. 2005 - Война миров / War of the Worlds (2005) -
  148. 2005 - Босиком по мостовой / Barfuss (2005) -
  149. 2005 - Капитан Скарлет / Captain Scarlet (2005) -
  150. 2005 - Поверь в чудо / Now You See It (2005) - ТВ,
  151. 2004 - Столкновение / Crash (2004) -
  152. 2004 - Мост короля Людовика Святого / The Bridge of San Luis Rey (2004) -
  153. 2004 - Долгая помолвка / Un long dimanche de fiançailles (2004) -
  154. 2004 - Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004) -
  155. 2003 - Объект любви / Love Object (2003) -
  156. 2002 - Нэнси Дрю / Nancy Drew (2002) - ТВ,
  157. 2000 - Очень страшное кино / Scary Movie (2000) -
  158. 1999 - С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999) -
  159. 1998 - Елизавета / Elizabeth (1998) -
  160. 1998 - Вампиры / Vampires (1998) -
  161. 1997 - Унесённый морем / Swept from the Sea (1997) -
  162. 1996 - Максимальный риск / Maximum Risk (1996) -
  163. 1991 - Мыс страха / Cape Fear (1991) -
  164. 1981 - Поп Америка / American Pop (1981) -
  165. 1979 - Дракула / Dracula (1979) -
  166. 1972 - Молчаливое бегство / Silent Running (1972) -
  167. 1969 - Топаз / Topaz (1969) -
  168. 1968 - Адские бойцы / Hellfighters (1968) -

Актёр

  1. 2010 - Три женщины Достоевского / Tri zhenshhiny Dostoevskogo (2010) - рассказчик, озвучка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки