Поиск
На сайте: 749307 статей, 325788 фото.

Толер, Рэй

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Рэй Толер
Ray Toler

Дата рождения: 26 октября 1949
Место рождения: Миссури, США
Гражданство: США
Профессия:
Карьера: c 1987
Направление: драма, криминал, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2009 - Чикагские похороны / Chicago Overcoat (2009) - Alderman Rossi
  2. 2000 - Брат 2 / Brat 2 (2000) - Бен
  3. 1998 - Служители закона / U.S. Marshals (1998) - Earl
  4. 1997 - Тысяча акров / A Thousand Acres (1997) - Marv Carson
  5. 1994 - Скорая помощь / ER (1994) - Gibbs
  6. 1993 - Неприкасаемые / The Untouchables (1993) - Detective
  7. 1992 - Angel Street / Angel Street (1992) - Auctioneer
  8. 1992 - Разговор начистоту / Straight Talk (1992) - Man at Strip Joint
  9. 1990 - Один дома / Home Alone (1990) - Uncle Rob
  10. 1987 - Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (1987) - Sheriff of DuPage County

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1996 - Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996) - Glen / в титрах не указан
  2. 1992 - Их собственная лига / A League of Their Own (1992) - Loudmouth from Lukash, в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки