Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Толкалина, Любовь Николаевна

Рейтинг персоны:27Онлайн:
SMS:  
Любовь Николаевна Толкалина
Lyubov Tolkalina

Кинотавр 2009
Дата рождения: 28 июля, 1978
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
IMDb: ID 1408115
Рейтинг персоны
( 29 оценок, 181-е место )
27
  


Любовь Николаевна Толкалина — российская актриса.

Содержание

Биография

Мастер спорта по синхронному плаванию.

В 1999 году окончила театральный факультет ВГИКа (мастерская А. Баталова) и поступила на службу актрисой в Театр Российской Армии. Снялась в нескольких рекламных роликах.

Семья

Фильмография

  1. 1999 — «Затворник»
  2. 2000 — «Василиса»
  3. 2000 — «Марш Турецкого»
  4. 2000 — «Расставаясь с Москвой»
  5. 2000 — «Траектория бабочки»
  6. 2002 — Антикиллер
  7. 2002 — Красный змей — журналистка
  8. 2002 — Линия защиты
  9. 2002 — Светские хроники
  10. 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор
  11. 2003 — Я люблю тебя
  12. 2004 — Грехи отцов
  13. 2004 — Игры взрослых девочек — Алька
  14. 2004 — Слушатель
  15. 2005 — Близнецы
  16. 2005 — Матрёшки — Ольга
  17. 2005 — Побег
  18. 2005 — Талисман любви
  19. 2005 — Торгаши
  20. 2006 — Возвращение блудного папы
  21. 2006 — Консервы
  22. 2006 — Мой генерал — Mapинa Кpacoвcкaя
  23. 2007 — Артисты — Маша
  24. 2007 — В ожидании чуда
  25. 2007 — Ленинград
  26. 2007 — Поцелуи падших ангелов
  27. 2008 — СМЕРШ-XXI - Полина
  28. 2009 — «Шальной ангел»
  29. 2010«Компенсация»

Призы и награды

Библиография

Ссылки