Поиск
На сайте: 686215 статей, 310782 фото.

Ньюман, Томас

(Перенаправлено с Томас Ньюман)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Томас Ньюман
Thomas Newman
Thomas Newman (I)
Имя при рождении: Thomas Montgomery Newman
Дата рождения: 20 октября, 1955
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: композитор
IMDb: ID 0002353
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Композитор

  1. 2014 — Судья
  2. 2013Спасти мистера Бэнкса
  3. 2013Побочный эффект
  4. 2012007: Координаты «Скайфолл»
  5. 2011Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
  6. 2011Железная леди
  7. 2011Прислуга
  8. 2011Меняющие реальность
  9. 2010Расплата
  10. 2009Братья
  11. 2008Дорога перемен
  12. 2008ВАЛЛ*И
  13. 2007Тауэлхэд
  14. 2006Хороший немец
  15. 2006Как малые дети
  16. 2005Морпехи
  17. 2005Женщина в палате
  18. 2005Нокдаун
  19. 2004Лемони Сникет: 33 несчастья
  20. 2003Ангелы в Америке (телесериал)
  21. 2003В поисках Немо
  22. 2002Белый олеандр
  23. 2002Проклятый путь
  24. 2002Море Солтона
  25. 2002Экзекуция Ванды Джин
  26. 2001В спальне
  27. 2000Заплати другому
  28. 2000Эрин Брокович: красивая и решительная
  29. 1999Зелёная миля
  30. 1999Красота по-американски
  31. 1998Знакомьтесь, Джо Блэк
  32. 1997Заклинатель лошадей
  33. 1997Оскар и Люсинда
  34. 1997Красный угол
  35. 1997Безумный город
  36. 1996Народ против Ларри Флинта
  37. 1996Американский бизон
  38. 1996Феномен
  39. 1996Близко к сердцу
  40. 1995Лоскутное одеяло
  41. 1995Сумасшедшие герои
  42. 1994Маленькие женщины
  43. 1994Война
  44. 1994Побег из Шоушенка
  45. 1994Услуга
  46. 1994Трое
  47. 1993Джош и Сэм
  48. 1993Плоть от плоти
  49. 1992Запах женщины
  50. 1992Гражданин Кон
  51. 1992Шёпот в ночи
  52. 1992Игрок
  53. 1991Жареные зелёные помидоры
  54. 1991Обман
  55. 1991Вознесение
  56. 1991История с ограблением
  57. 1991Как сделать карьеру
  58. 1990Обнаженное танго
  59. 1990Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл
  60. 1990Мужчины не уходят
  61. 1989Плюшка
  62. 1988На лоне природы
  63. 1988Принц из Пенсильвании
  64. 1987Меньше чем ноль
  65. 1987Пропащие ребята
  66. 1987Дневной свет
  67. 1986Джек-попрыгун
  68. 1986Энтузиаст
  69. 1985Альфред Хичкок представляет (телесериал)
  70. 1985Настоящие гении
  71. 1985Человек в одном красном ботинке
  72. 1985Девочки хотят повеселиться
  73. 1985Напрасные поиски Сьюзен
  74. 1984Грандвью, США
  75. 1984Месть полудурков
  76. 1984Бесстрашный

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки