Поиск
На сайте: 761524 статей, 327709 фото.

Урб, Йохан

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Йохан Урб
Johann Urb
Дата рождения: 24 января, 1977
Место рождения: Таллин, Эстонская ССР, СССР
Гражданство: Эстония
Профессия: актёр
продюсер
IMDb: ID 1053380
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Обитель зла: Возмездие
  2. 2011Болота (телесериал)
  3. 2010100 вопросов (телесериал)
  4. 2010Отрава
  5. 2010Порнозвезда
  6. 2009Иствик (телесериал)
  7. 20092012
  8. 2009Оружие по найму
  9. 2008Рыцарь дорог (телесериал)
  10. 2008Только секс
  11. 2008Красавица и уродина
  12. 2008Холм одного дерева (телесериал)
  13. 2007Палм Спрингс (телесериал)
  14. 20071408
  15. 2007Ограбление банка
  16. 2007Жёлтая пресса (телесериал)
  17. 2006Долго и счастливо (телесериал)
  18. 2006Красавцы (телесериал)
  19. 2006Игра Ва-Банк
  20. 2005Долгий путь
  21. 2004Гора (телесериал)
  22. 2004C.S.I.: Майами (телесериал)
  23. 2003Сваха (телесериал)
  24. 2001Образцовый самец

Продюсер

  1. 2010Порнозвезда

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки