Поиск
На сайте: 732897 статей, 314202 фото.

Франко, Джеймс

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джеймс Франко
James Franco
Дата рождения: 19 апреля, 1978
Место рождения: Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0290556
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Последний рубеж
  2. 2013Лавлэйс
  3. 2012Слежка
  4. 2011Восстание обезьян
  5. 2011127 часов
  6. 2010Ешь, молись, люби
  7. 2010Безумное свидание
  8. 2008Харви Милк
  9. 2008Ананасовый экспресс: Сижу, курю
  10. 2007В долине Эла
  11. 2007Человек-паук 3: Враг в отражении
  12. 2006Плетёный человек
  13. 2006Эскадрилья «Лафайет»
  14. 2006Поединок
  15. 2006Тристан и Изольда
  16. 2005Великий рейд
  17. 2005Обезьяна
  18. 2004Человек-паук 2
  19. 2002Жиголо
  20. 2002Дикая банда
  21. 2002Человек-паук
  22. 1999Нецелованная

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки