Поиск
На сайте: 753926 статей, 326553 фото.

Халилов, Анар

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Анар Халилов
Anar Halilov

Дата рождения: 28 марта 1994
Место рождения: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: c 2015
Направление: мелодрама, комедия, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Любовь лечит / Lyubov lechit (2020) - дизайнер
  2. 2019 - Бархатный сезон / Barhatnyj sezon (2019) - Тимур
  3. 2019 - Гости / Gosti (2019) - Артур
  4. 2018 - Русские горки / Russkie gorki (2018) - Левчик
  5. 2018 - Игра / Igra (2018) - Юра в юности
  6. 2018 - Берёзка / Beryozka (2018) - Риналь, танцовщик 'Берёзки'
  7. 2017 - Серебряный бор / Serebryanyj bor (2017) - Дима Метельский
  8. 2017 - Ошибка молодости / Oshibka molodosti (2017) - Саша
  9. 2017 - Любимцы / Lyubimcy (2017) -
  10. 2016 - Другая я / Drugaya ya (2016) -
  11. 2016 - Ичери шехер / Icheri Sheher (2016) - Ali
  12. 2015 - Танцуй со мной / Tancuj so mnoj (2015) - молодой Лука
  13. 2015 - Юрочка / Yurochka (2015) - Паша

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки