Поиск
На сайте: 753926 статей, 326553 фото.

Чердынцева, Татьяна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Татьяна Чердынцева
Tatyana Cherdynceva

Дата рождения: 16 июня 1989
Место рождения: Минск, СССР, БССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Карьера: c 2003
Направление: мелодрама, драма, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Пробуждение любви / Probuzhdenie lyubvi (2020) - Алёна
  2. 2020 - Без любви / Bez lyubvi (2020) - Катя
  3. 2020 - Хрустальная ловушка / Hrustalnaya lovushka (2020) - Инка
  4. 2020 - Uchenitsa Messinga / Uchenitsa Messinga (2020) - ТВ,
  5. 2019 - Ничья земля / Nichya zemlya (2019) - Екатерина Мазурова
  6. 2019 - Миленький ты мой / Milenkij ty moj (2019) -
  7. 2018 - Экспроприатор / Ekspropriator (2018) - Клавдия в юности
  8. 2018 - СеняФедя / SenyaFedya (2018) - Татьяна, девушка Феди
  9. 2018 - Судьба обмену не подлежит / Sudba obmenu ne podlezhit (2018) - ТВ, Лиза
  10. 2018 - Нераскрытый талант 3 / Neraskrytyj talant 3 (2018) - Катя
  11. 2018 - Дом с чёрными котами / Dom s chyornymi kotami (2018) - Антонина
  12. 2018 - Берёзка / Beryozka (2018) - Зина
  13. 2018 - Арена для убийства / Arena dlya ubijstva (2018) - Аглая
  14. 2018 - Невозможная женщина / Nevozmozhnaya zhenshhina (2018) - ТВ,
  15. 2017 - Ученица Мессинга / Uchenica Messinga (2017) - Ольга Мишунова
  16. 2017 - Золотце / Zolotce (2017) - ТВ, дежурная медсестра
  17. 2017 - Акватория / Akvatoriya (2017) - Кристина
  18. 2016 - Невероятные приключения Арбузика и Бебешки / Neveroyatnye priklyucheniya Arbuzika i Bebeshki (2016) -
  19. 2016 - Все возрасты любви / Vse vozrasty lyubvi (2016) - Ира, медсестра
  20. 2016 - Следы на воде / Sledy na vode (2016) -
  21. 2016 - Куба / Kuba (2016) - Агата
  22. 2016 - Нераскрытый талант / Neraskrytyj talant (2016) - Катя, администратор театра
  23. 2016 - Пёс рыжий / Pyos ryzhij (2016) - Татьяна
  24. 2016 - Выйти замуж любой ценой / Vyjti zamuzh lyuboj cenoj (2016) - Татьяна-Ольга
  25. 2016 - Мой чужой ребёнок / Moj chuzhoj rebenok (2016) - Татьяна, риелтор
  26. 2015 - Чёрная паутина / Chyornaya pautina (2015) - Елена Гладышева
  27. 2015 - Прошу поверить мне на слово / Proshu poverit mne na slovo (2015) - Евгения Титова, лейтенант
  28. 2015 - Печенье с предсказанием / Pechene s predskazaniem (2015) -
  29. 2015 - Коровка / Korovka (2015) - озвучка; короткометражка
  30. 2015 - Возвращение Мухтара 10 / Vozvrashhenie Muhtara 10 (2015) - Алина
  31. 2015 - В созвездии Стрельца / V sozvezdii Strelca (2015) - Тамара Сидорова
  32. 2015 - Погоня за прошлым / Pogonya za proshlym (2015) - девушка
  33. 2015 - Любовь, которой не было / Lyubov, kotoroj ne bylo (2015) - Ольга, актриса
  34. 2015 - Тонкий лёд / Tonkij lyod (2015) - Оксана, сотрудник на телевидении
  35. 2015 - На дальней заставе / Na dalnej zastave (2015) - Мария Кузнецова
  36. 2015 - Капкан для звезды / Kapkan dlya zvezdy (2015) - Зоя
  37. 2015 - Двойная сплошная / Dvojnaya sploshnaya (2015) - Ника
  38. 2015 - Код Каина / Kod Kaina (2015) - Марья
  39. 2015 - Неподкупный / Nepodkupnyj (2015) - медсестра
  40. 2015 - Красная королева / Krasnaya koroleva (2015) - Эля, цирковая артистка
  41. 2014 - Мой близкий враг / Moj blizkij vrag (2014) - Лена, подруга Александры
  42. 2014 - Все сокровища мира / Vse sokrovishha mira (2014) - Ольга
  43. 2014 - Счастливый шанс / Schastlivyj shans (2014) - Лена Вележева
  44. 2014 - Доброе имя / Dobroe imya (2014) - Алла, медсестра
  45. 2014 - Слепой расчет / Slepoj raschet (2014) - Жанна, секретарь Игоря
  46. 2014 - Врачиха / Vrachiha (2014) - Таня, секретарь Карпова
  47. 2014 - С 8 марта, мужчины! / S 8 marta, muzhchiny! (2014) - виолончелистка
  48. 2014 - Вопреки всему / Vopreki vsemu (2014) - Рита Жигалкина
  49. 2013 - Следователь Протасов / Sledovatel Protasov (2013) - Алена Вавилова
  50. 2013 - Весомое чувство / Vesomoe chuvstvo (2013) - ТВ, Надя
  51. 2013 - С любимыми не расстаются / S lyubimymi ne rasstayutsya (2013) - Лера, секретарь
  52. 2013 - Парфюмерша / Parfyumersha (2013) - Вера
  53. 2013 - Старшая сестра / Starshaya sestra (2013) - Ольга
  54. 2013 - Причал любви и надежды / Prichal lyubvi i nadezhdy (2013) - Катя, дочь Любы
  55. 2013 - Первая любовь / Pervaya lyubov (2013) - Таня, студентка
  56. 2013 - Сын отца народов / Syn otca narodov (2013) -
  57. 2013 - Нарочно не придумаешь / Narochno ne pridumaesh (2013) - Лера, дочь Марины
  58. 2013 - Процесс / Process (2013) - поклонница Вика
  59. 2013 - Следы апостолов / Sledy apostolov (2013) - Алевтина
  60. 2013 - Вагончик мой дальний / Vagonchik moj dalnij (2013) - деревенская девушка
  61. 2013 - Городские шпионы / Gorodskie shpiony (2013) -
  62. 2013 - Букет / Buket (2013) - ТВ, Нюся
  63. 2013 - Вангелия / Vangeliya (2013) - журналистка
  64. 2012 - Я его слепила / Ya ego slepila (2012) - Лера Петрова
  65. 2012 - Золотые ножницы / Zolotye nozhnicy (2012) - ТВ, Катя
  66. 2012 - Спасти или уничтожить / Spasti ili unichtozhit (2012) -
  67. 2012 - Смерть шпионам: Ударная волна / Smert shpionam: Udarnaya volna (2012) - Лиза Котова, радистка
  68. 2012 - Ой, ма-моч-ки! / Oj, ma-moch-ki! (2012) - Таня, медсестра
  69. 2012 - Белые волки / Belye volki (2012) - Лена
  70. 2012 - Куклы / Kukly (2012) - Ольга, дочь Риты
  71. 2012 - Обратная сторона Луны / Obratnaya storona Luny (2012) - парикмахер
  72. 2012 - Знахарка / Znaharka (2012) - ТВ, Катя
  73. 2012 - Полосатое счастье / Polosatoe schaste (2012) - Алевтина
  74. 2012 - Мать и мачеха / Mat i macheha (2012) - инструктор
  75. 2012 - Сердце не камень / Serdce ne kamen (2012) - Рита
  76. 2012 - Жила-была любовь / Zhila-byla lyubov (2012) - ТВ, Лиза
  77. 2012 - Семейный детектив / Semejnyj detektiv (2012) - Монро
  78. 2012 - Охота на гауляйтера / Ohota na gaulyajtera (2012) - комсомолка
  79. 2011 - Лучший друг семьи / Luchshij drug semi (2011) - ТВ, бухгалтер
  80. 2011 - Команда восемь / Komanda vosem (2011) -
  81. 2011 - Тропинка вдоль реки / Tropinka vdol reki (2011) -
  82. 2011 - Счастье есть / Schaste est (2011) - ТВ, девушка в компании Андрея
  83. 2011 - В ожидании любви / V ozhidanii lyubvi (2011) - ТВ, Галя
  84. 2011 - Навигатор / Navigator (2011) - Лена
  85. 2003 - Возвращение Мухтара / Vozvrashhenie Muhtara (2003) - Алина

Актриса: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2015 - Фамильные ценности / Familnye cennosti (2015) - Тамара, гример, в титрах не указана

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки