Поиск
На сайте: 730993 статей, 312691 фото.

Шамшурин, Владимир Георгиевич

(Перенаправлено с Шамшурин)
Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Владимир Георгиевич Шамшурин

Дата рождения:
Гражданство: СССР
Профессия: кинорежиссёр
Карьера: 19701994
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 327-е место )
10
  

Владимир Георгиевич Шамшурин — советский кинорежиссёр.

Содержание

Биография

Член Союза кинематографистов СССР (Московское отделение, данные на 1 марта 1981 года). Проживал(а) по адресу: Москва, ул. Щепкина.

Творчество

Фильмография

Режиссёрские работы

  1. 1994 — «Маэстро вор»
  2. 1992 — «Исполнитель приговора»
  3. 1992 — «Устрицы из Лозанны»
  4. 1990 — «Наутилус»
  5. 1990 — «Сделано в СССР»
  6. 1988 — «Серая мышь»
  7. 1987 — «Акция»
  8. 1986 — «Затянувшийся экзамен»
  9. 1984 — «Зачем человеку крылья»
  10. 1981 — «Тайна записной книжки»
  11. 1979 — «Опасные друзья»
  12. 1977 — «А у нас была тишина…»
  13. 1976 — «Безотцовщина»
  14. 1970 — «В лазоревой степи»

Сценарист

1970 В лазоревой степи (киноальманах)

Художник

1990 Сделано в СССР

Признание и награды

Источники

  • Справочник Союза кинематографистов СССР 1981 года (сост. Г. Мирнова) // М., БПСК, Московская типография № 6

Ссылки