Поиск
На сайте: 754415 статей, 326888 фото.

Шипилова, Таисия

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Таисия Шипилова
Taisiya Shipilova

Дата рождения: 15 августа 1994
Место рождения: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Карьера: c 2006
Направление: мелодрама, драма, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2018 - Икария / Ikariya (2018) - активист
  2. 2017 - Неуловимые / Neulovimye (2017) -
  3. 2016 - 25-й час / 25-j chas (2016) - Варвара
  4. 2015 - Время дочерей / Vremya docherej (2015) - Диана
  5. 2015 - Плохая соседка / Plohaya sosedka (2015) - ТВ, Света
  6. 2014 - Практика / Praktika (2014) - Лена
  7. 2014 - Учителя / Uchitelya (2014) - Ксюша
  8. 2014 - Земский доктор. Любовь вопреки / Zemskij doktor. Lyubov vopreki (2014) - Валя
  9. 2013 - Пропавшие без вести / Propavshie bez vesti (2013) - Соня
  10. 2013 - Женщины на грани / Zhenshhiny na grani (2013) - Нюта
  11. 2013 - Особый случай / Osobyj sluchaj (2013) - Алиса
  12. 2012 - Кордон следователя Савельева / Kordon sledovatelya Saveleva (2012) - Вера, дочь генерала
  13. 2012 - Бедные родственники / Bednye rodstvenniki (2012) - Зоя
  14. 2011 - Секта / Sekta (2011) - ТВ, подруга Оли
  15. 2011 - Время для двоих / Vremya dlya dvoih (2011) - Алена Касьянова в юности
  16. 2010 - Голубка / Golubka (2010) - Зойка, сестра Серёжи
  17. 2010 - Борцу не больно / Borcu ne bolno (2010) - Алиса
  18. 2009 - Приколы на переменке / Prikoly na peremenke (2009) - Даша
  19. 2009 - Вольф Мессинг: Видевший сквозь время / Volf Messing: Videvshij skvoz vremya (2009) - Ноябрина, дочь комдива
  20. 2009 - Люди добрые / Lyudi dobrye (2009) - Женька Рудакова
  21. 2009 - Однажды будет любовь / Odnazhdy budet lyubov (2009) - Женя Калинина, дочь Евы и Михаила
  22. 2008 - Фотограф / Fotograf (2008) - Настя
  23. 2008 - Трое с площади Карронад / Troe s ploshhadi Karronad (2008) - ТВ, Аня
  24. 2008 - Любовь на районе / Lyubov na rajone (2008) - Контесина
  25. 2008 - Наследство / Nasledstvo (2008) - маленькая Лена
  26. 2008 - Возьми меня с собой / Vozmi menya s soboj (2008) - Катя, детдомовка
  27. 2007 - Потапов, к доске! / Potapov, k doske! (2007) - Тася
  28. 2006 - Телохранитель / Telohranitel (2006) - Иришка
  29. 2006 - Понять. Простить / Ponyat. Prostit (2006) -
  30. 1974 - Ералаш / Eralash (1974) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки