Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Эванс, Крис

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Крис Эванс
Chris Evans
Chris Evans (V)
Дата рождения: 13 июня, 1981
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0262635
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Эванс вырос в Массачусетсе. Он играл в местном театре, потом переехал в Нью-Йорк, где учился в Lee Strasberg Institute. Он появился в нескольких телесериалах, прежде чем получил роль в комедии «Недетское кино».
В 2007 году Эванс вновь воплотил на экране образ Джонни Сторма в приключенческом фильме «Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного серфера». С Джессикой Альбой, Майклом Чиклисом и Йоаном Груффуддом они опять стали группой астронавтов, которые противостоят могучему Серебряному серферу, чтобы спасти Землю.
Эванс сыграл в ленте Джоди Маркелл «Пропажа алмаза «Слеза» с Брайс Даллас Ховард. Драма по произведению Теннеси Уильямса рассказывает о романе женщины из высшего общества и работника плантации. Премьера картины состоялась в 2008 г. на международном кинофестивале в Торонто.
В последние годы заслужил славу одного из самых востребованных молодых актёров Голливуда. Он снимается как в крупных проектах, так и независимых фильмах. Не так давно его можно было увидеть в научно-фантастическом триллере Пола МакГигана «Пятое измерение» с Дакотой Фаннинг. В фильме группа молодых людей со способностями к телекинезу старается защитить себя от могущественной правительственной организации. Он также снимался в «Королях улиц» с Киану Ривзом и Форестом Уитакером.
По материалам Пресс-релиза Universal Pictures International (Russia)

Фильмография

Актёр

  1. 2015Мстители: Эра Альтрона
  2. 2014Сердце вдребезги
  3. 2012Мстители
  4. 2011Сколько у тебя?
  5. 2010Скотт Пилигрим против всех
  6. 2009Пятое измерение
  7. 2008Пропажа алмаза «Слеза»
  8. 2008Короли улиц
  9. 2007Дневники няни
  10. 2007Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного Серфера
  11. 2007Пекло
  12. 2005Лондон
  13. 2005Фантастическая четвёрка
  14. 2005Жестокие люди
  15. 2004Сотовый
  16. 2004Высший балл
  17. 2001Недетское кино

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки