Поиск
На сайте: 743342 статей, 320500 фото.

Мошкович, Эдуард Ильич

(Перенаправлено с Эдуард Мошкович)
Рейтинг персоны:2Онлайн:
SMS:  
Эдуард Мошкович

Кинотавр 2010
Дата рождения: 28 июля, 1972
Гражданство: Россия
Профессия: оператор
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 377-е место )
2
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Оператор-

  1. 2010Пропавший без вести
  2. 2006Невеста
  3. 2003Похитители книг
  4. 2003С Новым годом! С новым счастьем!
  5. 2002Ковчег

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки