Поиск
На сайте: 686215 статей, 310782 фото.

Хэтэуэй, Энн

(Перенаправлено с Энн Хэтэуэй)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Энн Хэтэуэй
Anne Hathaway

«Алиса в стране чудес». Премьера в Лондоне
Имя при рождении: Anne Jacqueline Hathaway
Дата рождения: 12 ноября, 1982
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
Карьера: с 2001
IMDb: ID 0004266
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Энн Хэтэуэй (англ. Anne Hathaway) — американская актриса.

Содержание

Биография

Энн Хатауэй родилась в семье юриста и актрисы. С детства пробовала свои силы на сцене — недаром её имя совпадает с именем жены Шекспира.

Фильмография

Актриса

  1. 2014 — Интерстеллар
  2. 2013Страсти Дон Жуана
  3. 2012Отверженные
  4. 2012Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
  5. 2011Один день
  6. 2011Рио (мультфильм)
  7. 2010Гриффины: Это ловушка (мультфильм)
  8. 2010Гриффины (мультфильм)
  9. 2010Любовь и другие лекарства
  10. 2010Алиса в стране чудес
  11. 2010День Святого Валентина
  12. 2009Симпсоны (мультфильм)
  13. 2009Война невест
  14. 2008Пассажиры
  15. 2008Рейчел выходит замуж
  16. 2008Напряги извилины
  17. 2007Джейн Остин
  18. 2006Дьявол носит Prada
  19. 2005Правдивая история Красной Шапки (мультфильм)
  20. 2005Горбатая гора
  21. 2005Крэйзи
  22. 2004Дневники принцессы 2: Как стать королевой
  23. 2004Заколдованная Элла
  24. 2002Николас Никлби
  25. 2001Глаз бури
  26. 2001Как стать принцессой
  27. 1999Будь собой (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки