Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Давид, Алиса

(Перенаправлено с Alice David)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Алиса Давид
Alice David
Алиса Дэвид
Дата рождения: 22 марта, 1987
Место рождения: Париж, Франция
Гражданство: Франция
Профессия: актриса
IMDb: ID 3034680
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Алиса Давид — французская актриса, кареглазая шатенка и парижанка.

Содержание

Биография

Родилась в 16-м округе столицы Франции, в артистической семье: мать — актриса, отец — режиссёр. Ходила в консерваторию, где постигала актерское ремесло.

Сниматься начала в рекламе компании «Кока-колы», потом в короткометражках.

Озвучивала персонаж Лары Крофт в видеоигре «Tomb Raider».

Творчество

Фильмография

Актриса

  1. 2014 — «Французы с континента» — Vanina Campana
  2. 2014 — «Superнянь» — Соня
  3. 2014 — «Никогда на первом свидании» — Шарлотта
  4. 2013 — Light, Pearl and Gold — Алиса; короткометражка
  5. 2013 — «Безумные преподы» — Мари, prof d’allemand
  6. 2013 — Le locataire — Ариэль; короткометражка
  7. 2012 — «Серые кардиналы» (ТВ-сериал), Беретта
  8. 2011 — Bref, документальный, ТВ, к/м
  9. 2011 — «Короче» (сериал, 2011-12) — Cette fille
  10. 2007 — «Где ты?» (мини-сериал, 2007) — Лиза

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки