Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Зонненфельд, Барри

(Перенаправлено с Barry Sonnenfeld)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Барри Зонненфельд
Barry Sonnenfeld
Бэрри Сонненфелд

Дата рождения: 1 апреля, 1953
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: режиссёр
продюсер
оператор
IMDb: ID 0001756
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Барри Зонненфельд (англ. Barry Sonnenfeld) — американский кинорежиссёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2012Люди в чёрном 3
  2. 2007Девять месяцев из жизни (телесериал)
  3. 2007Мёртвые до востребования (телесериал)
  4. 2006Дурдом на колёсах
  5. 2002Люди в чёрном 2
  6. 2001Большие неприятности
  7. 1999Дикий, дикий Вест
  8. 1997Люди в чёрном
  9. 1995Достать коротышку
  10. 1993Ценности семейки Аддамс
  11. 1993Консьерж
  12. 1991Семейка Аддамс

Продюсер

  1. 2008Мартышки в космосе
  2. 2007Девять месяцев из жизни (телесериал) (исполнительный продюсер)
  3. 2007Мёртвые до востребования (телесериал) (исполнительный продюсер)
  4. 2007Зачарованная
  5. 2004Лемони Сникет: 33 несчастья (исполнительный продюсер)
  6. 2004Игры джентльменов
  7. 2001Большие неприятности
  8. 2001Тик-герой (телесериал) (исполнительный продюсер)
  9. 2000Команда
  10. 2000Секретные агенты (телесериал) (исполнительный продюсер)
  11. 1999Дикий, дикий Вест
  12. 1999Партнёры (исполнительный продюсер)
  13. 1998Остров фантазий (телесериал) (исполнительный продюсер)
  14. 1998Вне поля зрения (исполнительный продюсер)
  15. 1995Достать коротышку (исполнительный продюсер)

Оператор-постановщик

  1. 1990Мизери
  2. 1990Перекрёсток Миллера
  3. 1989Когда Гарри встретил Салли
  4. 1988Двойные неприятности
  5. 1988Большой
  6. 1987Сбрось мамочку с поезда
  7. 1987В три часа ровно
  8. 1987Воспитание Аризоны
  9. 1985Компрометирующие позы
  10. 1984Просто кровь
  11. 1982В нашей воде

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки