Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Крудап, Билли

(Перенаправлено с Billy Crudup)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Билли Крудап
Billy Crudup
William Crudup
Билли Крадап
Имя при рождении: William Gaither Crudup
Дата рождения: 8 июля 1968
Место рождения: США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: 1996 — по сей день
IMDb: ID 0001082
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Билли Крудап — американский театральный и киноактёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Соседский дозор
  2. 2009Хранители
  3. 2009Джонни Д.
  4. 2008Пташка
  5. 2007Посвящение
  6. 2006Миссия невыполнима 3
  7. 2006Ложное искушение
  8. 2005Доверься мужчине
  9. 2004Красота по-английски
  10. 2003Крупная рыба
  11. 2001Шарлотта Грей
  12. 2001Странник
  13. 2000Пробуждая мертвецов
  14. 2000Почти знаменит
  15. 1999Сын Иисуса
  16. 1998Страна холмов и долин
  17. 1998Без предела
  18. 1997Семья Эбботов
  19. 1996Шоу Рози О`Доннелл
  20. 1996Спящие
  21. 1996Все говорят, что я люблю тебя
  22. 1992HBO: Первый взгляд

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки