Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Зэйн, Билли

(Перенаправлено с Billy Zane)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Билли Зэйн
Billy Zane

Имя при рождении: William George Zane, Jr.
Дата рождения: 24 февраля 1966
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0000708
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Билли Зэйн (англ. Billy Zane) — американский актёр.

Содержание

Биография

Творчество

Интересные факты

Фильмография

Актёр

  1. 2012Уже не дети
  2. 2009«Любовь и танцы»
  3. 2008«Агент пришельцев»
  4. 2005Секс ради выживания / Three /
  5. Бладрейн / BloodRayne / (2005)
  6. Мертвая рыба / Dead Fish / (2004)
  7. CQ / CQ / (2002)
  8. Образцовый самец / Zoolander / (2001)
  9. Фанатик / Believer, The / (2001)
  10. Скоростной предел / Landspeed / (2001)
  11. Клеопатра / Cleopatra / (1999)
  12. Коварный план Сьюзан / Susan's Plan / (1998)
  13. Титаник / Titanic / (1997) … Каледон 'Кэл' Хокли
  14. Гори все огнем / This World, Than The Fireworks / (1996)
  15. Фантом / Phantom, The / (1996)
  16. Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи / Tales From The Crypt: Demon Knight / (1995)
  17. Опасная зона / Danger Zone / (1995)
  18. Подставка / Set Up, The / (1995)
  19. Криминальный роман / Reflections In The Dark / (1994)
  20. Только ты / Only You / (1994)
  21. Хищный огонь / Flashfire / (1994)
  22. Молчание ветчины / Silence Of The Hams, The / (1993)
  23. Орландо / Orlando / (1993)
  24. Отряд добровольцев / Posse / (1993)
  25. Снайпер / Sniper / (1993)
  26. Тумстоун / Tombstone / (1993)
  27. Голубку предали / Betrayal Of The Dove / (1992)
  28. Агент по имени Дилайла / Running Delilah / (1992)
  29. Лесное озеро / Lake Consequence / (1992)
  30. Миллионы / Millions / (1991)
  31. Кровь и бетон: История любви / Blood & Concrete, A Love Story / (1990)
  32. Мемфисская красотка / Memphis belle / (1990)
  33. Роковая женщина / Femme Fatale / (1990)
  34. Дело душителей холмов / Case Of The Hillside Stranglers, The / (1989)
  35. 1989 - «Всех за борт»
  36. Штиль / Dead Calm / (1989)
  37. Назад в будущее / Back To The Future / (1985)

Режиссёр

Признание и награды

Библиография


Ссылки