Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Ховард, Брайс Даллас

(Перенаправлено с Bryce Dallas Howard)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Брайс Даллас Ховард
Bryce Dallas Howard

Брайс Даллас Ховард
Дата рождения: 2 марта, 1981
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
продюсер
режиссёр
сценарист
IMDb: ID 0397171
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Брайс Даллас Ховард в 2008 году удостоилась премии «Золотой Глобус» за роль в фильме «Так как ты любишь» по пьесе Шекспира «Как вам это понравится», где также сыграли Кевин Кляйн и Альфред Молина. Актриса также принимала участие в фильме по пьесе Теннеси Уильямса «Пропажа алмаза «Слеза». Ховард сыграла роль Гвен Стейси в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении», а также приняла участие в таких фильмах как «Девушка из воды» и «Мандерлей» режиссёра Ларса фон Триера. Дебют актрисы в кино состоялся в фильме «Таинственный лес», где её партнерами стали Эдриан Броуди и Хоакин Феникс. Ховард попробовала себя и в роли режиссёра, сняв в 2006 году короткометражный фильм «Орхидеи» как участница проекта журнала «Glamour».
По материалам Пресс-релиза Sony Pictures Releasing CIS

Фильмография

Актриса

  1. 2011Прислуга
  2. 2010Потустороннее
  3. 2010Сумерки. Сага. Затмение
  4. 2010Отчаяние
  5. 2009Терминатор 4: Да придёт спаситель
  6. 2008Пропажа алмаза «Слеза»
  7. 2008Красавчик
  8. 2007Человек-паук 3: Враг в отражении
  9. 2006Как вам это понравится
  10. 2006Девушка из воды
  11. 2005Мандерлей
  12. 2004Таинственный лес
  13. 2004Анатомия страсти
  14. 2000Гринч — похититель Рождества
  15. 1995Аполлон 13

Режиссёр

  1. 2006Орхидеи

Сценарист

  1. 2006Орхидеи

Продюсер

  1. 2011Не сдавайся

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки