Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Татум, Чаннинг

(Перенаправлено с Channing Tatum)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Чаннинг Татум
Channing Tatum
Дата рождения: 26 апреля, 1980
Место рождения: Каллмэн, Алабама, США
Профессия: актёр
IMDb: ID 1475594
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Чаннинг Татум — киноактёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2015Восхождение Юпитер
  2. 2014Охотник на лис
  3. 2013 — «Штурм Белого дома»
  4. 2013Побочный эффект
  5. 2012Бросок кобры 2
  6. 2012Волшебный Майк
  7. 2012Мачо и ботан
  8. 2011Опасный квартал
  9. 2009Тюремный эксперимент в Стэнфорде
  10. 2009Пинквиль
  11. 2009Паркур
  12. 2009Дорогой Джон
  13. 2009Джонни Д.
  14. 2009Бросок кобры
  15. 2009Бой без правил
  16. 2008Шаг вперед 2: Улицы
  17. 2008Война по принуждению
  18. 2007Капкан
  19. 2007Битва в Сиэтле
  20. 2006Шаг вперед
  21. 2006Она — мужчина
  22. 2006Как узнать своих святых
  23. 2005Тренер Картер
  24. 2005Суперкросс
  25. 2005Крэйзи
  26. 2005Война миров
  27. 2002Место преступления: Майами

Продюсер

  1. 2012Волшебный Майк

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки