Цены снижены! Подробности honeywell chl30xc здесь - www.electrovenik.ru. недорого
Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Эджофор, Чьюител

(Перенаправлено с Chiwetel Ejiofor)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Чьюител Эджофор
Chiwetel Ejiofor
Дата рождения: 10 июля, 1974
Место рождения: Лондон, Великобритания
Профессия: актёр, режиcсер, сценарист
IMDb: ID 0252230
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Чьюител Эджофор — британский киноактёр, режиcсер, сценарист.

Содержание

Биография

Родился в семье выходцев из Нигерии.

Фильмография

Актёр

  1. 2010Солт
  2. 20092012
  3. 2008Красный пояс
  4. 2007Поговори со мной
  5. 2007Гангстер
  6. 2006Цунами
  7. 2006Не пойман — не вор
  8. 2006Дитя человеческое
  9. 2005Ярость
  10. 2005Чумовые боты
  11. 2005Миссия «Серенити»
  12. 2005Кровь за кровь
  13. 2004Она ненавидит меня
  14. 2004Мелинда и Мелинда
  15. 2004Красная пыль
  16. 2003Три слепые мыши
  17. 2003Реальная любовь
  18. 2002Грязные прелести
  19. 1999Время по Гринвичу
  20. 1997Амистад
  21. 1996Смертельный рейс

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки