Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Эшворт, Крис

(Перенаправлено с Chris Ashworth)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Крис Эшворт
Chris Ashworth
Дата рождения: 13 марта, 1975
Место рождения: Вирджиния, США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0039317
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2010 — Черная пятница
  2. 2009 — Терминатор 4: Да придёт спаситель
  3. 2008 — Любовь и вымогательство
  4. 2006 — Потерянная комната
  5. 2004 — Отец и сын
  6. 2002 — Без следа
  7. 2002 — Прослушка
  8. 2000 — Наблюдатель
  9. 2000 — Дублеры
  10. 2000 — Безумный Сесил Б.

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки