Поиск
На сайте: 566702 статей, 285463 фото.

Коламбус, Крис

(Перенаправлено с Chris Columbus)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Крис Коламбус
Chris Columbus
Дата рождения: 10 сентября, 1958
Место рождения: Спанклер,
Пенсильвания,
США
Профессия: Продюсер,
режиcсёр,
Сценарист,
Актёр
IMDb: ID 0001060
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2011 — Кейт
  2. 2009 — Ночь с Бет Купер
  3. 2009 — Ночь в музее 2
  4. 2007 — Вторжение Серебряного серфера
  5. 2006 — Ночь в музее
  6. 2005 — Богема
  7. 2005 — Фантастическая четверка
  8. 2004 — Рождество с неудачниками
  9. 2004 — Гарри Поттер и узник Азкабана
  10. 2002 — Гарри Поттер и тайная комната
  11. 2001 — Гарри Поттер и философский камень
  12. 2001 — Обезьянья кость
  13. 1999 — Двухсотлетний человек
  14. 1998 — Мачеха
  15. 1996 — Подарок на Рождество
  16. 1995 — Девять месяцев

Режиcсёр

  1. 2011 — Верь или не верь
  2. 2010 — Перси Джексон и похититель молнии
  3. 2009 — Ночь с Бет Купер
  4. 2005 — Богема
  5. 2002 — Гарри Поттер и тайная комната
  6. 2001 — Гарри Поттер и философский камень
  7. 1999 — Двухсотлетний человек
  8. 1998 — Мачеха
  9. 1995 — Девять месяцев
  10. 1993 — Миссис Даутфайр
  11. 1992 — Затерянный в Нью-Йорке
  12. 1991 — Поймет лишь одинокий
  13. 1990 — Один дома
  14. 1988 — Отель разбитых сердец
  15. 1987 — Приключения няни

Сценарист

  1. 2004 — Рождество с неудачниками
  2. 1995 — Девять месяцев
  3. 1991 — Поймет лишь одинокий
  4. 1990 — Новенькая партия
  5. 1989 — Приключения в стране снов
  6. 1988 — Отель разбитых сердец
  7. 1986 — Школа космомагии
  8. 1985 — Молодой Шерлок Холмс
  9. 1985 — Балбесы
  10. 1984 — Гремлины
  11. 1984 — Бесстрашный

Актёр

  1. 2005 — Богема
  2. 1992 — Затерянный в Нью-Йорке


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки