Поиск
На сайте: 567989 статей, 285489 фото.

Гест, Кристофер

(Перенаправлено с Christopher Guest)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кристофер Гест
Christopher Guest
Дата рождения: 5 февраля, 1948
Место рождения: Нью-Йорк, США
Профессия: актёр,
сценарист,
режиcсер,
композитор,
продюсер
IMDb: ID 0001302
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Актёр

  1. 2009Ночь в музее 2
  2. 2006 — На ваш суд
  3. 2005 — Комедии комиков
  4. 2005 — Миссис Хендерсон представляет
  5. 2003 — Могучий ветер
  6. 2000 — Победители шоу
  7. 1999 — Губка Боб квадратные штаны
  8. 1998 — Солдатики
  9. 1996 — В ожидании Гаффмана
  10. 1995 — Безумное телевидение
  11. 1994 — Первый взгляд
  12. 1993Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном
  13. 1993 — Озорные анимашки
  14. 1993 — Бивис и Батт-Хед
  15. 1992 — Несколько хороших парней
  16. 1992 — Ночное шоу с Джейем Лено
  17. 1991 — Мортон и Хейз
  18. 1989 — Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд
  19. 1989 — Симпсоны
  20. 1988 — Ловкие пальчики
  21. 1987 — Принцесса невеста
  22. 1987 — Это - судьба!
  23. 1986 — Билли Кристал
  24. 1986 — Лавка ужасов
  25. 1985 — Концерт в Северной Америке
  26. 1984 — Это - Spinal Tap!
  27. 1982 — Сент-Элсвер
  28. 1982 — Миллион долларов за землю у ворот
  29. 1981 — Позывные сердца о
  30. 1980 — Скачущие издалека
  31. 1978 — Подружки
  32. 1977 — Однажды в Рождество
  33. 1976 — Лаверне и Ширли
  34. 1975 — Субботним вечером в прямом эфире
  35. 1975 — Состояние
  36. 1974 — Жажда смерти
  37. 1975 — Краденый камень
  38. 1971 — Больница
  39. 1971 — Все в семье

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки