Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Уибберли, Кормак

(Перенаправлено с Cormac Wibberley)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кормак Уибберли
Cormac Wibberley
Дата рождения: 28 октября, 1959
Место рождения: Калифорния, США
Профессия: сценарист, продюсер
IMDb: ID 0926727
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Кормак Уибберли — сценарист, продюсер.

Содержание

Биография

Фильмография

Сценарист

  1. 2010Фантастическое путешествие
  2. 2009Миссия Дарвина
  3. 2007Сокровище нации: Книга Тайн
  4. 2006Лохматый папа
  5. 2004Сокровище нации
  6. 2003Плохие парни 2
  7. 2003Ангелы Чарли 2: Только вперед
  8. 2002Обмануть всех
  9. 2000Шестой день
  10. 1998Отель страсти

Продюсер

  1. 2000Шестой день
  2. 1998Отель страсти

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки