Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Уэнэм, Дэвид

(Перенаправлено с David Wenham)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дэвид Уэнэм
David Wenham
Дейвид Уинам
Дата рождения: 21 сентября, 1965
Место рождения: Мэрриквилл, Новый Южный Уэльс, Австралия
Профессия: актёр
IMDb: ID 0920992
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Дэвид Уэнэм — киноактёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2009Папесса Иоанна
  2. 2009Джонни Д.
  3. 2008Дети Хуанг Ши
  4. 2008Австралия
  5. 2007Супружество
  6. 2006Испытание огнем
  7. 2006300 спартанцев
  8. 2005Три доллара
  9. 2005Предложение
  10. 2004Ван Хельсинг
  11. 2003Я завязал
  12. 2003После потопа
  13. 2003Властелин колец: Возвращение Короля
  14. 2002Русская куколка
  15. 2002Охотник на крокодилов: Схватка
  16. 2002Непорочная
  17. 2002Властелин колец: Две крепости
  18. 2001Прах
  19. 2001Мулен Руж
  20. 2001Банк
  21. 2000Лучше, чем секс
  22. 1998Темный город
  23. 1998Парни
  24. 1998Маленькая частичка души
  25. 1996Так поступают все
  26. 1994Хартлэнд
  27. 1994Побег невозможен
  28. 1992HBO: Первый взгляд
  29. 1991Полицейский отряд спасения
  30. 1989Джи Пи
  31. 1988Герои

Продюсер

  1. 1998Парни

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки