Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Дайк, Дик Ван

(Перенаправлено с Dick Van Dyke)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дик Ван Дайк
Dick Van Dyke
Дата рождения: 13 декабря, 1925
Место рождения: West Plains
Миссури,
США
Профессия: актёр
продюсер
сценарист,

режиcсёр
IMDb: ID 0001813
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2014Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день - в титрах не указан
  2. 2009 — Ночь в музее 2
  3. 2006 — Ночь в музее
  4. 2006 — Любопытный Джордж
  5. 2002 — Без предупреждения
  6. 2002 — Безжалостный город
  7. 2001 — Клиника
  8. 1998 — Фирменный рецепт
  9. 1996 — Сабрина - маленькая ведьма
  10. 1993 — Убийство
  11. 1990 — Дик Трэйси
  12. 1989 — Тренер
  13. 1987 — Воздушный волк
  14. 1986 — Мэтлок
  15. 1985 — Золотые девочки
  16. 1979 — И спотыкается бегущий
  17. 1974 — Смерть в объективе
  18. 1968 — Пиф-паф ой-ой-ой
  19. 1967 — Шоу Кэрол Бернетт
  20. 1967 — Развод по-американски
  21. 1964 — Мэри Поппинс
  22. 1964 — Что за путь!
  23. 1963 — Пока, пташка
  24. 1955 — Альфред Хичкок представляет
  25. 1954 — Диснейленд

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки